Wir waren über Silvester🎊🎉 im Hüttendorf und es war einfach großartig. Das Team war hilfsbereit und auch für jeden Spaß zu haben. Die Hütte war sehr schön eingerichtet und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Vor allem das Selbstbedienungskonzept war sehr gut da man immer ein kühles Bier 🍻zur Hand hatte wenn man eins wollte. Für uns war es einfach ein unvergesslicher Urlaub und wir kommen auf jedenfall wieder. 😊🎉
Die Hütte war urich eingerichtet und hatte alles was man benötigt. Besonders schön fand in den Kamin in der Hütte 🔥.
Es gab super Grillabende mit leckerem Fleisch und Glühwein😃. Außerdem konnten wir uns leckere Pizzen im Ofen selbst machen.🍕 Besonders lecker waren die Fränkischen Bratwürste die es an Silvester gab 😋.
Super nettes Personal. Das Personal war sehr herzlich und hilfsbereit wodurch wir uns Pudelwohl gefühlt haben 😊.
Das Hüttendorf befindet sich auf einem Hang in den Bergen. Für uns war es perfekt gelegen da wir nur ein paar Meter zur Skipiste laufen mussten. Besonders gut konnte man die Aussicht der Berge im Pool genießen. 🏔
- Sport
Besonders schön fanden wir den beheitzten außen Pool. Es gab zu dem einen Fitnessraum so wie ein Spielraum die super ausgestattet waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Myriam |
Liebe Myriam - Danke! So schön euch bei uns zu gehabt zu haben und bis zum nächsten Jahreswechsel mit der fränkischen Bratwurstedition 2019 ;-)