Der Traum unserer Familie war es einmal in den Bergen Sylvester zu feiern, diesen haben wir uns 2018 im Hüttendorf Maria Alm erfüllt. Der erste Eindruck war sehr gut und wurde im Laufe der Woche mehr als bestätigt. Der herzliche Empfang, sowie der gesamte Umgang des Personals mit den Gästen sucht seines Gleichen.
👍👍👍👍der Fernseher könnte ein bisschen größer sein. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön eingerichtet. Die Ausstattung der Küche ist mehr als ausreichend .
Das Konzept basiert auf Vertrauen. Jeder bedient sich selber und trägt seine Pizza oder Getränkt auf ein Zettel ein. Absolut Perfekt für uns als Familie
Das Personal, egal ob der Hausmeister oder die Rezeption, waren immer für unsere Anliegen da. Wir hatten stets den Eindruck dass sie ihre Aufgabe sehr gerne erledigen. Sie hatten immer ein nettes Wort oder ein Lächeln für uns übrig.
Sehr ruhig gelegen. Die Skipiste ist direkt am Hüttendorf. Wenn man Auswärts essen gehen möchte, ist ein Auto notwendig .
- Sport
Alles was das Familienherz begehrt, vom Rodeln , Wandern oder Skifahren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hanning |
Lieber Hanning - schön, dass wir Dich und Deine Familie kennen lernen durften und herzlichen Danke für Deine Bewertung! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal :-)