Norbert (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Einmal Hüttendorf - immer Hüttendorf (Suchtgefahr)

Gut

Das Hüttendorf muss man nicht mehr beschreiben da bereits alles schon geschrieben ist. Wir sind bereits zum fünften Mal Gast gewesen und es war wieder ein tolles Erlebnis. Unser "Beaver-Chalet" war trotz schon mehreren Jahren auf dem Buckel so wie wir es 2007 kennen und lieben gelernt haben. Fast keine Abnutzungserscheinungen sondern urig, bärig und einfach nur gemütlich! Als Tipp muss man die "Steinbock Alm" erwähnen. Essen, Service und Ausstattung sucht seinesgleichen. 1 A *****

• Gut
  • Ausstattung ist für einen Hüttenurlaub mehr als ausreichend. Zimmer können fast mit Hotels mithalten. Größe ist eher zu klein aber jeweils Doppelzimmer mit eigenem Bad (Beaver Chalet)

Selbstversorgung leicht möglich da Hütten alles haben was man braucht.

• Die Freundlichkeit des Personals ist perfekt und über die beiden "Chefs" muss man nichts schreiben. ..... diese beiden muss man einfach erleben. Bei zusätzliche Serviceleistungen muss man den Brötchenservice in der früh erwähnen da für uns Selbstversorger einfach perfekt. Auto stand nur in der Garage!

• Die Lage wird immer besser. Skipiste gleich neben an und durch das neue Skicenter mit ein Jahr altem 6er Sessel und nagelneuer Gondelbahn sind wir uns vorgekommen wie in einem neuen Skigebiet. Shuttlebus gibt es nicht mehr und somit von Anfang an 100% Skispass. Wenn 2011 noch alles gebaut wird, was geplant ist, dann ist ab 2012 eines der schönsten Skigebiete in Österreich: Maria Alm!

• Sport

Skigebiet Hochkönig wird von Jahr zu Jahr besser. Neue Gondelbahn, neuer 6er Sessel anstatt 2er Sessel; Planung 2011 verspricht für 2012 einen 6er Sessel zur Steinbockalm anstatt jetzt langsamen 2erSessellift. Schlepplifte sollen auch ersetzt werden und dann gibt es nur noch 100% SKI !!! 2011 sollte man Maria Alm und Hochkönig als Geheimtipp nutzen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011