Harald (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Danke Josch und Ferrero.

Die Ferrero's sind da! Als glückliche Gewinner eines Preisausschreibens (dank meiner Schwiegermutter :-) konnten wir Maria Alm und sein Hüttendorf kennenlernen. Da fährt man ja erst mal mit der Erwartung hin, ... was man bei einem Preisausschreiben gewinnt, kann ja nicht viel taugen. Jedoch, weit gefehlt. Von der Begrüßung bis zur Abreise VIP Status. Allumfängliche Betreuung bei höchstem Qualitätsstandard. Vom Chef persönlich hofiert war sowohl das Freizeitangebot als auch die Essensauswahl vom Feinsten. Selbst ein Shuttle Service für die abendlichen Schmankerl wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Deshalb nochmals herzlichen Dank and Josch und seine nette Truppe im Hüttendorf Maria Alm als auch an Ferrero, die sich wirklich nicht lumpen haben lassen. Wir werden wieder kommen, auch wenn wir selbst zahlen müssen und zukünftig werden wir bei der Auswahl der Naschereien für unsere Tochter darauf achten, dass Ferrero auf der Verpackung steht. :-) Emilia, Marion, Evi, Horst und Harry

• Wir waren zu fünft und konnten unser großzügiges Heim gar nicht voll ausnützen. Unsere Tochter Emilia schlief in einem 4 Bett Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die Bergwelt des Steinernen Meers. 4 Bäder, 1 Sauna, 3 Schlafzimmer, einen gemütlichen Holzofen, volleingerichtete Küche. Der Geruch von Zirbenholz in der Nase beim Einschlafen. Was will man mehr...

• Als "Normalbucher" wohl eher ohne Halbpension buchbar. Jedoch super Frühstück und auch das Bier vom Fass ist für österreichische Verhältnisse unschlagbar. Auch der Weißwein ist im Preisleistungsverhältnis spitze. Getränkeentnahme erfolgt auf Vertrauensbasis. Herzlichen Glückwunsch an Josch. Anscheinend gibt es im Hüttendorf wirklich nur ehrliche Gäste.

• Besser geht's kaum. Wir haben uns ja schon bei der allgemeinen Hotelbewertung dazu geäußert.

• Gut
  • Im Winter bestimmt nochmals besser als im Sommer. Doch Dank der Hochkönig Card die im Aufenthalt eingeschlossen ist, schöne Ausflugsziele mit den angrenzenden Liftanlagen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es kommt natürlich immer darauf an, was man machen will. Im Juni sind die Wandermöglichkeiten sowie naheliegende Anlagen (Bogenschießen, Golf, Rafting, usw.) ausreichend um Wochenlange Programme zu füllen. Ausserdem gibt es ein tolles Trampolin im Hof.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness