Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel aber nichts für Ruhe-Suchende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich um ein tolles Hotel nur 5 Minuten zu Fuß vom Central Park und Columbus Circle entfernt. Man hat also beste Anbindung ans Metro-Netz und kann Sehenswürdigkeiten wie den Central Park oder Times Square sogar zu Fuß erreichen. Das Hotel ist von außen sehr unscheinbar, von innen aber sehr chic, das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sehr klein aber für einen kurzen Städteurlaub völlig ok. Sie sind sehr hübsch eingerichtet. Was wirklich stört, sind die lauten Klimaanlagengeräusche, die durchs ungedämmte Fenster von den Nachbarzimmern ins eigene Zimmer strömen, selbst wenn man die eigene Klimaanlage ausgeschaltet hat. Dies hat uns sehr gestört, da wir abends aufgrund der lauten Geräuschkulisse kaum fernsehen und nur mit Ohropacks schlafen konnten. Am zweiten Tag ging ich zur Rezeption und fragte freundlich nach einem ruhigeren Zimmer. Der Rezeptionsmitarbeiter war sehr höflich und zuvorkommend, entschuldigte sich bei mir und gab uns sofort ein neues Zimmer zum Innenhof, welches leiser sein sollte. Leider trat jedoch genau das Gegenteil ein und dort war die Geräuschkulisse durch die Klimaanlagen durch den Schall sogar noch lauter. Wir wechselten dann nicht noch einmal, da wir Angst hatten, es könnte sich noch mehr verschlimmern. Daher kann das Hotel nur für Menschen empfohlen werden, die keine Ruhe suchen und fest schlafen. Wir würden es – leider – aus diesem Grund nicht noch einmal buchen, obwohl es sonst perfekt war. Das Hotel verfügt nämlich auch noch über eine wunderschöne Dachterrasse, auf der man morgens selbst mitgebrachte Speisen verzehren und abends Cocktails trinken kann. Auch der Preis ist für die Lage super-günstig. Aber gerade bei einem ansträngenden Städteurlaub braucht man nachts seinen Schlaf, daher für uns nicht ideal.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out