Jens (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub im tollen hotel in einer geilen City

Gut

Tolles Hotel in zentraler Lage am Columbus circle Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind übersichtlich und sauber. Es gibt für 2Personen genug abstellfläche,auch die 2 großen Kofferkonnten ohne Probleme verstaut werden.

• Gut
  • Aufgeräumt und sauber.es gab jeden tag frische Handtücher und es wurde geputzt.

• Gut
  • Im hotel haben wir einmal gegessen. Es war sehr lecker und ausreichend. Das Bier, dass ich mir dazu bestellt habe fand ich extrem teuer (10$) alles in allem aber okay. Und wer im hotel nicht essen möchte, in NYC gibt's an jeder Ecke was zu essen.tipp: rechts neben dem hotel ist "fluffys", super bagel und lecker Kaffee 2 Personen haben für 12$ gefrühstückt.

• Es wird einem immer und überall geholfen. Alle MA sind zu jeder UhrZeit sehr nett. Natürlich leben die MA vom trinkgeld, aber dieses gibt man auch gerne

• Gut
  • Perfekte Lage alles zu Fuß erreichbar. Vor Ort fährt die City sightseeng tour vorbei und jede Menge Taxis. Der Time Square ist vom hotel innerhalb von 10 geh Minuten über den Broadway erreichbar.

In NYC gibt's es immer etwas zu sehen und entdecken. Ich war das erste mal dort und habe mich verliebt. Wir haben für 3 Tage die City sightseenig gebucht. Wenn man einen Bus bekommt und die Tour macht ist es echt super. Live Kommentar an Bord (1.war super und hatte echt Ahnung, 2. Hat man nicht verstanden und wenig erzählt , es gibt aber auch eine deutsche Tonspur an Bord. ) Kopfhörer gibt es gratis.fragt genau nach wann und wo der Bus fährt. Es ist sehr irreführend. Abends fahren die Busse nicht so oft. Wir mussten einmal 1,5std auf die down town tour um 16:30 warten. Das war echt mies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016