Janine (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr laute Klimanlagen - Schlafen kaum möglich

Schlecht

also man kann zimmer an der straßenseite bekommen oder im innenhof. wir hatten ein zimmer im innenhof, also kann ich die zimmer auf der traßenseite natürlich nicht bewerten. zu sagen ist, das personal ist sehr freundlich, das hotel sehr sauber ABER die zimmer sind sowas von klein, dass man sich das nicht vorstellen kann. wenn man in das zimmer tritt steht man schon vor dem bett - nur neben einer seite des bettes konnte man ein koffer hinlegen - die andere seite war zu schmal und einen anderen platz gab es gar nicht. einen schrank gab es auch nicht weiter - nur ein paar ablegefächer und eine kleiderstange. das bad und das schlafzimmer wird nur durch eine glaswand getrennt, also man kan denjenigen im bad gut beobachten. der gesamte innenhof ist voller klimaanlagen - schlafen war fast unmöglich da es so laut wie auf einem bahnhof war. man kann sich die lautstärke wirklich nicht vorstellen - ich dacht ich spinne, sowas hab ich noch nie erlebt. ich hatte ja vor der buchung schon gelesen das die zimmer sehr klein sind und dachte das übertrieben wird, aber die zimmer sind zu klein. die lage ist nicht schlecht, aber man läuft auch sicher 15- 20 minuten bis zum times square. ich würde das hotel nicht nochmal buchen, da ich am wichtigsten bei einem hotel finde, dass man gut schläft und das war nicht gegeben.

• Zimmer sehr sauber und modern aber viel zu klein! zu 2 hatten wir große probleme, da man sich in dem kleinen zimmer nicht bewegen kann, gleich recht nicht mit 2 gepäckstücke. dazu sehr starke und belästigende lautstärke durch die klimaanlagen im innenhof

haben wir nicht genutzt. im innenhof konnte man allerdings immer etwas zu sich nehmen und da saßen immer viele menschen

• Gut
  • personal war sehr freundlich, zimmer und hotel sehr sauber. service perfekt

• einkaufen kann man in jeder ecke in NY. der centra park ist keine 5 minuten entfernt. timessquare etwa 20 minuten und der broadway ist auch etwa in 5 minuten zu erreichen. allerdings tobt das leben ein stückchen weiter weg. ansich ist es nicht falsch ein hotel zu wählen was nicht direkt beim times square ist, da die stadt sehr laut ist und nie schläft, besonders nicht am times square

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht in anspruch genommen. wurden auch nicht drüber aufgeklärt was das hotel anbietet

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Stadt