- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dieses Hotel bezüglich der Lage gebucht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.Die Gute Laune endet damit, wenn das Zimmer betreten hat! Mit klein hat dies nichts mehr zu tun. Wir haben ein gereinigtes Zimmer vorgefunden, das aber nur auf dem ersten Blick ordentlich war.Bettdecke zum Teil zerrissen,Haarig,schmutzig.Handtücher-schmutzig.Heizung bzw. Klimaanlage macht so Krach das es ein unding ist diese zu benutzen.Als ich das Bad betreten haben bin ich komplett zusammengebrochen.Eine Glasscheibe trennt das winzige Klo zum Rest des Raumes-wer es mag sich beim.... Zuschauen zulassen bitte. Nach Reklamation in ein anderes Zimmer gebucht worden.Minimal größer aber schmutzig war dies ebenfalls. Hotel sehr Laut da oft Disco-mit erholen ist da nichts.Getränke sehr Teuer! Bier 16$ das Glas!!!!!! Bin froh wieder abreißen zu können dabei haben wir uns so auf den Urlaub gefreut. Wird immer dankend erwartet...
Geht gar nicht! Mini ,schmutzig- optisch gehts
hier Auszug aus der Karte: Bier 16$ Cola 7$ Egg & Maple braised Bacons Sandwich 18$
Personal freundlich- Englisch sollte vom Gast beherrscht werden sonst gibt's wirklich Problem bei der Verständigung. Zimmermädchen total überlastet - Tringeld gern gesehen!
Lage ist unschlagbar-nahe Broadway
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Minigolf Anlage im Innenhof die Abends mit ordentlich Musik beschall wird die im Innenhof des Hotels natürlich stark nach hallt. Spielautomaten
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |