- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man den Speisesaal betritt und jeder Stuhl mit Krümmeln oder Flecken übersät ist, möchte man am liebsten wieder gehen. Außerdem hatte man im Speisesaal den Eindruck nicht willkommen zu sein. Dies zeigte sich an der Unfreundlichkeit des Personals (gilt ausdrücklich nur für die Servicekräfte im Restaurant). Über die anderen Mitarbeiter ist nur Positives zu berichten. Dem Essen fehlen jegliche Gewürze. Brot und Gebäck war steinhart. Empfehlung: Nur Übernachtung buchen, bestenfalls noch mit FR, HP kann man vergessen. Pool auf dem Dach (7. Stock). Das war prima, wenn auch sehr windig und im Mai doch noch zu kalt um ins Wasser zu gehen. Und noch etwas für Urlauber, die mit dem Wagen anreisen: Der Straßenname ist in keinem NAVI verzeichnet
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Klaus |
Geachteter Kunde, Wir danken ihm aufrichtig für seine Kommentare auf dem Hotel im Verhältnis zu den Zimmern und dem Personal, auf gleiche Weise, wie wir seine Meinung schätzen, um die Punkte zu verbessern, die er uns erwähnt. In Htop arbeiten wir fortwährend ganz mit unserer Qualitätsabteilung, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir schätzen seine Anregungen, die uns helfen sich im Dienst und den Standards unserer Hotels zu entwickeln, darauf hoffend, in einer nächsten Zukunft auf der Höhe von seinen Erwartungen zu sein.