Silvio (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandNie wieder und absolut nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel hat nie und nimmer 4 1/2 Sterne . Wenn es 3 Sterne hat ist es viel. Die Bewertung die schreiben es ist alles super sind nicht echt !

• Schlecht
  • Nachdem wir ein Zimmer in der 6 Etage neben dem Fahrstuhl bekommen haben ist uns beim öffnen der Tür das Gesicht eingeschlafen. 3 verschiedene Betten mit aufgequollenen Holz. Modrige Decken und Dreck in den Ecken . Eine Jugendherberge hat schönere Zimmer . Nach Tausch in die 2 Etage, war es besser aber keine 3 Sterne . Küche in den Zimmern sind komplett leer . Kühlschrank ist entweder so laut wie ein Kraftwerk oder defekt und es liegen Badehandtücher drin. Als Zahnputzbecher im Bad sind Pappbecher in Folie eingepackt ! Der Handtuchhalter ist eine Attrappe . Nicht mehr als 2 Sterne .

• Schlecht
  • Als wir am ersten Tag 20:30 ankamen, traf uns der Schlag. Alles dreckig , Tische voll und das Essen katastrophal. Abgesehen davon das es im Keller ohne Fenster ist . Es wurde dann ein wenig besser. Aber keine Auswahl und jeden 3 Tag Wiederholung. Vieles Kalt. Beschriftung kannst vergessen , da es nicht stimmt. Also immer überraschen lassen was es ist.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war Nett auch in dem Speiseraum im Keller so möchte ich es mal sagen .

• Schlecht
  • Wir kamen leicht verspätet am Flughafen in Barcelona an. Leider war unser Transfer zum Hotel nicht auffindbar, Sodas wir fast 2 Stunden zu 8 am Flughafen saßen. Als er dann kam fuhren wir fast 3 Stunden zum Hotel . Angekommen wurden wir durch freundliches Personal an der Rezeption empfangen. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 6 Etage bekommen neben dem Fahrstuhl. Zum Thema Zimmer später ! Jede Nacht Party bis 0 Uhr . Ab 0 Uhr schreiende Jugendliche und Lärm bis in den Morgen .

• Sehr schlecht

Keine Freizeitangebote . Animation haben wir nie gesehen. Pool waren wir nie, da es auf dem Dach war und wir lieber zum Strand gegangen sind . Uns war die Hygiene im Pool nicht so geheuer .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:4