Das Hotel ist durchweg gepflegt und sauber, nur die Bestuhlung im Speisesaal hat die beste Zeit hinter sich und sollte dringend ausgetauscht werden. Anfang September waren noch viele Einzelreisende und Familien im Hotel, gegen Ende unseres Aufenthaltes kamen viele spanische Busse. Uns fielen viele Stammgäste auf, die jedes Jahr wiederkommen. Uns hat das Hotel diesesmal noch besser gefallen als vor 2 Jahren. Viele Mitarbeiter kannten wir noch vom letzten mal. Wifi kostet extra, haben wir nicht genutzt. In der Lobby Internetterminals gegen Gebür. Die Konsumentenkarte zum Aufladen gibt es immernoch. Mit ihr erhält 25 % Rabatt auf Getränke und Eis. Wir kommen auf jeden Fall wieder
DIe Zimmer sind ausreichend groß, sogar im 4 Bett Zimmer konnten wir uns noch gut bewegen. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. Bad mit Badewann und Bidet. Die Matratzen sind sehr unbequem, die Möbel schon etwas älter und teilweise bestoßen. Ruhige Zimmer zur Landseite - leider konnten wir dieses Mal das Zimmer nicht tauschen, da das Hotel ausgebucht war.
Im Speisesaal bekommt man vom nicht immer freundlichen Maitre einen Tisch zugewiesen - unter Umständen muss mit sehr langen Wartezeiten an der Tür gerechnet werden. Das Essen hat sich im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt noch weiter verbessert - vor allem das Frühstück und die Abwechslung der Speisen war diesesmal noch besser. Es gab Katalanische, Italienische und Türkische Themenbuffets. Im Speisesaal war es immer sauber, nur die Stoffbezüge der Stühle sollten dringend erneuert werden.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und herzlich. Obwohl unser letzter Aufenthalt 2 Jahre zurück lag, wurden wir wiedererkannt und sehr freundlich begrüßt. Deutschkenntnisse nur sporadisch, aber mit Englisch oder Französisch kommt man gut zurecht. Das (Kinder)Animationsteam ist einfach nur Klasse, nett und hilfsbereit - echt toll! Zimmerreinigung zufriedenstellend, es wurde immer nass gewischt.
Die Lage ist wirklich toll, mitten im Ort. Shopping und Nightlife um d.ie Ecke. Der Strand ist zu Fuß in ca. 500 Metern schnell erreicht. Nächster Flughafen und Bahnhof in Girona ca. 35 Km entfernt.
Der Pool ist ausreichend groß, nicht beheizt, im September aber trotzdem angenehm warm. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Der Kinderclub ist zweimal am Tag für eine Stunde geöffnet - unsere Kinder wären gerne öfter und länger dort gewesen - so schön fanden sie es dort. Tagesanimation am Pool eigentlich nur Musikbeschallung. Abends gute Tanzshows (Flamenco, Samba) , Livemusik oder Disco bis 24.00 Uhr. Die Dauerbeschallung durch Musik von 10.00 bis 24.00 Uhr ist uns allerdings irgendwann sehr auf die Nerven gegangen, da wir ein Zimmer zur Poolseite hatten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Nadine |