Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wo wurden die 3 Sterne gekauft?

Schlecht

Grösse ok, ca 150 Zimmer, alt teilw verschlissen, Bartoiletten unmöglich, wenn denn mal etwas sauberer war Desinfektionsmittelgeruch nicht auszuhalten. Einrichtung 60er Jahre. Essen siehe unten. Wifi gegen teure Bezahlung. 50% Engländer 40% Osteuropäer, Rest gemischt Wifi nur gegen Bares 5 Eur pro Tag ist heutzutage unmöglich und nur der Versuch irgendwie Geld zu kassieren - von uns nicht! Es gibt tägl 15 Freiminuten, uns hat´s gereicht

• Grösse i.O. Zustand aus 60er Jahre Klima i.O. Safekosten 23 Euro pro Woche haben wir uns erspart. Zimmermädchen sehr freundlich und sauber!

• Schlecht
  • Enttäuschend, gesamte Qualität der Speisen sehr einfach und billigst, keine Butter zum Frühstück = geht gar nicht - Süsse sehr sauer ;-) kein Parmesan, kein Salatdressing !!! Getränke billigste Sorten, der Rosewein ist die Ausnahme und trinkbar. Atmosphäre sehr laut durch Engländer und Osteuropäer. Personal sehr ungehobelt beim Versuch aufzuräumen - Teller können sooo laut schallen!

• sehr freundlich, kaum deutsch - wir verbesserten unsere Englischkenntnisse enorm, Zimmerreinigung gut, Rezeption sehr hilfsbereit u. freundlich. Beschwerden ja gerne, aber an wen?

• Bahnunterführung konnte wg. Überschwemmung nicht genutzt werden, wir mussten verbotenerweise über stark frequentierte Bahngleise klettern um zum Stand zu gelangen. Zentral gelegen, mit üblichen Angeboten. Bus vor Türe.

• Schlecht

Pool nicht nutzbar durch Unmengen halbtoter Insekten und schwimmenden Obstresten für die keiner zuständig war, nasse Liegen ohne Auflagen, die morgens vor 7 Uhr unter lautem Geklappere und Geplappere teils mit Gesängen abgespritzt wurden - Wecker dadurch nicht erforderlich, Terassenstühle ca 40 % gebrochen, die Tische wurden anscheinend 2 Wochen mit dem gleichen Läppchen gewischt, aber schöne Gartenanlage.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Petra