Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Pool und Zimmer ok, alles andere katastrophal

Sehr schlecht

s.u. All Inklusive lässt zu wünschen übrig, Sauberkeit ok, viele verschiedene Nationalitäten, hellhörige Zimmer....Ausschlafen Fehlanzeige

• Gut
  • Vllt. etwas zu klein geraten aber wenn man sich mit seinen Zimmergenossen gut versteht ausreichend. Für zwei Personen sowieso bei drei wirds eventuell schwierig.

• Sehr schlecht
  • Ein Restaurants (inklusive kleiner Getränke-Bar) eine Poolbar und eine Bar im Hotel selbst. Getrtänke ganz normal und angenehme Temperatur. Zur Sauberkeit kann ich persönlich nicht viel sagen...Personal hat veruscht die benutzte Teller schnellst möglich abzuräumen, allerdings waren manche frischen Tller nicht ganz so sauber wie man es gerne hätte. Die Atmosphäre hat etwas von einer Kantine allerdings ist nichts anderes zu erwarten, da man ja mit anderen leuten zusammen im Hotel ist. Jetzt zum wichtigsten : dem Essen. Erster Eindruck : Großes Buffett und gennug auswahl...erste Reaktion nach dem Essen: für nen Partyurlaub reichts....allerdings reichen nudeln und pommes nichtmal für eine Woche aus...Warum nur Nudeln und Pommes? naja das was als Fleisch aufgetischt wurde sah ungeniesbar aus und kam z.B. bei mir nicht mal auf den Teller...Freunde von mir verusuchten es fanden es allerdings auch ungenießbar. Auch die Zusammenstellung der Salate ist gewöhnungsbedürftig und ich denke, auch nicht landestypisch (man hatte eher das Gefühl es werden die Reste vom Vortag verbaucht). Es ist wichtig genug geld mitzunemhen um auswärts zu essen...Mein Tipp tut euch das Essen vllt. ein- oder zweimal an aber mehr nicht...denn der Apetit für jegliches Essen wird einem dadurch genommen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal insbesondere ein bestimmter Herr (meistens an der Poolbar) unfreundlich und nicht zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption versucht Fragen zu beantworten bringt aber auch kein Lächeln über das Gesicht. Das Zimmerpersonal ist meiner Meinung nach sehr freundlich und wir persönlich hatten eine sehr saubere Reinigungskraft =)... Auch wenn Geld frei herumlag wurde nichts geklaut bzw. es war alles immer da....auch Sachen die unters Bett rutschen bzw. die man vllt. verliert und nicht wiederfindet, wurden bei uns direkt vom Personal gefunden und gut suchtlich hingelegt. Das Barpersonal ist bis auf zwei Ausnahmen unerträglich. Sehr unfreundlicher Service, insbesondere für Jungendgruppen, da diese dort wohl nicht so gern gesehen sind (Wer reist am meisten nach Calella?!?!). Auch die Sprachkenntnisse lassen zu wünschen übrig ...meistens nur spanisch selten einzelen brocken englisch. Auch das All-Inclusive Angebot lässt einige Fragen bzw. Wünsche offen. Nur wenige Getränke sind darin enthalten und man darf lediglich nur ein getränk pro person mitnehmen( gilt alleridngs auch nur für Jugendliche ), d,h, man lkann für seine Freunde kein getränk mitnehmen. Auch das Durchführen des Angebots ist total sinnlos. Man bekommt als eine Person zwei Karten einmal die All- Inklusive Karte( auf deren Chip euin Foto der Person vorhanden ist) und eine Pfandkarte für die man einen Becher bekommt. Das heißt es dauert ewig ein Getränk zu erhalten, besonders abends...das heißt für Trinklustige: Kostenlos Vortrinken im Hotel gibts nicht ( außer man fängt um 12 Uhr mittags an).

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist schnell gemacht und dieser ist sauber und es ist angenehm im Meer zu schwimmen. Auch die Innenstadt ist nicht sehr weit entfernt, sodass Shoppingtouren gut und vor allem günstig und schnell getätigt werden können. Auch die Clubs und Bars zum feiern sind bis auf kleine Ausnahmen sehr nah. Der nächste Ort wie z.B. Lloret ist mit einem Bus in ungefähr 20-30 Minuten zu erreichen. Für Ausflüge stehen außerdem ein paar "Reisebüros" in der Stadt zur Verfügung. Alles in allem eine gute Lage.

Von Sport und Unterhaltung habe ich jetzt nicht so viel gemerkt, hat mich persönlich aber auch nicht gestört...Vllt. war das angebot sogar da und wir haben es nicht genutzt. Das Hotel besitzt drei Pools von denen ich lediglich einen bewerten kann. Der Pool im hinteren Bereich ist klein aber feiin. Das heißt sauber und ausreichend. Auch ein Babybecken ist vorhanden. Die Strandqulität wie oben genannt sehr gut. Hier gibt es auch angebot an Aktivitäten am Meer wie z.B. Tretboot oder bananenboot. Auch Liegestühle bzw sonnenschirme sind vorhanden. Am Strand mit Kosten verbunden am pool inklusive. Auch oben schon erwähnt Club, Disco und Stadtnähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012