- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr großes Hotel, jedoch die Zimmer verhältnismäßig sehr klein. Zum Großteil von Jugentlichen bewohnt, die spät ausgehen und in der Nacht wieder kommen. Schlafen kann man wegen der hellhöhrigen Wände nicht. Man hat teilweise den Eindruck, dass Personen im eigenen Zimmer stehen, auch wenn sie nur nebenan sind. Also schlafen - fehlanzeige nicht mal mit Oropax! Sauber ist etwas anderes, also teilweise Schimmel im Bad und ziemlich eklige Rückstände auf dem Balkon. Der Pool ist hingegen verhältnismäßig sauber, was mich selbst sehr verwundert hat. Wir waren zu 2. und hatten All Inclusive, was wir uns auch hätten sparen können, da das Essen total ungenießbar war und ich selbst außer Nudeln mit Tomatensauße und morgen Toast mit Marmelade nichts essen konnte bzw wollte!! Wir haben sogar kleine Tierchen im Salat gefunden, womit wir eben bei den Nudeln mit Tomatensauße angekommen waren. Nicht dieses Hotel buchen!
Klein, kaputte Möbel, sehr alt, Safe gegen Aufpreis, keine Telefon, keine Kaffeemaschiene
Ungenießbares Essen am Buffet. Teller sind nicht immer sauber genauso wie Besteck!
Das Putzpersonal war sehr freundlich und konnte englisch, der Hausmeister jedoch kann nur Spanisch und ist sehr unfreundlich! Auch das Personal am Empfang ist freundlich und spricht englisch. Die Zimmer wurden jeden morgen gereinigt, jedoch nicht sehr gründlich. Es gab auch jeden morgen frische Handtücher, auch wenn man sie nicht auf den Boden gelegt hatte. Die Handtücher waren aber nicht immer sauber...!
Zum Strand läuft man ca. 5 min. Auch in die Innenstadt ist in höchstens 10 min Fußmarsch leicht zu erreichen. Der nächste Supermarkt ist 2-3 Minuten entfernt. Den sollte man sich merken, wenn das Essen nach wie vor schrecklich ist! Eine Disko ist 20 Meter vom Hoteleingang entfernt und direkt nebenan ist die FunFactory, wo man Cocktails trinken kann.
Sport und Unterhaltung gibt es nicht. Aber der Pool ist nicht so schmutzig wie anfangs angenommen, was jedoch kein Kompliment ist ^^
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |