Das Hotel ist ein riesiger Komplex mit ca. 500 Zimmern zu dem zwei Pools, ein großer Speisesaal , sowie eine Bar gehören. Der kleinere Pool liegt direkt vor dem Hotel, von dem ich jedoch abraten würde ( dreckig ) und den größeren erreicht man durch den Hintereingang, zu dem auch eine Poolbar und mehrer Liegen und Tische gehören.Die Bar verfügt über ausreichend Sitzgelegenheiten, sodass man auch mit einer großen Gruppe abends bevor es auf die Partymeile geht sitzen kann. Die Gäste sind überwiegend ''Partyurlauber'' zwischen ca. 16 - 25. Familien oder gar ältere Leute hat man kaum gesehen, da es für diese definitiv das falsche Hotel ist, da es dort nie richtig ruhig ist. Dafür lernt man super schnell neue Leute kennen, auch schonmal um 5h morgens auf dem Flur ;) Für Familien mit Kindern oder älteren Leute auf jeden Fall abzuraten. Für Leute die nur zum Partymachen nach Calella kommen, ist es vollkommen in Ordnung, da man sich ja eh kaum im Zimmer aufhält. Das Strand- und Nachtleben ist super und mit den richtigen Leuten wird das ein richtig geiler Urlaub.
Zimmer sind sehr klein, ausgestattet mit Safe, Balkon, TV, großem Schrank, Kommode, Spiegel, Doppelbett ( da wir zu viert waren konnten wir 2 Doppelbetten zusammen schieben >> sehr eng ) und kleinem Bad. Das Bad könnte auf jeden Fall sauberer sein aber ordentlich mit Sagrotan eingesprüht passt das schon.
Leute, deckt euch mit Chips, Schokolade und anderen Sachen ein, es sei denn man will die ganze Woche Nudeln und Pommes essen ;) Es gab natürlich auch noch andere Speisen, aber die waren eher ungenießbar oder schon durch ihr Äußeres abschreckend ( war mein ich größtenteils alles aus der katallanischen Küche ) Aber zum Glück gab es ja ausreichend Imbissbuden oder Supermärkte. Für die eine Woche war das jetzt kein Problem mich nur von so Zeugs zu ernähren, aber ich war froh als ich endlich wieder '' normales ' Essen hatte.
Mit nur Deutsch kommt man leider bei diesem Personal nicht sehr weit, mit Englisch oder ein paar Sätzen Spanisch schon eher. Das Personal im Speisesaal ist sehr langsam und unorganisiert, die Rezeptionisten eher gelangweilt und manchmal etwas unfreundlich ( bis auf ein älterer Herr ), die Putzfrauen und Barkeeper jedoch sehr freundlich und bemüht. Zimmerservice kam immer so gegen 8h, aber da wir noch alle im Bett gelegen haben sind sie wieder gegangen und kamen auch nicht wieder.Dafür haben sie dann im Nebenzimmer ( sehr laut ) rumgepoltert. Als zwei von uns am ersten Tag ihre Bettwäsche umtauschen wollten ( dreckig )wurde ihnen auch sofort neue gegeben.
Es liegt zusammen mit vielen anderen Hotelgiganten ca. 10 Gehminuten vom Strand und von der Fußgänger- und Einkaufpassage entfernt. Der Weg dahin führt allerdings durch Baustellenlandschaft, an Müllcontainern und einer großen Hauptstraße vorbei, dafür liegt jedoch alles was man braucht auf der gleichen Strecke ( Fast-Food Buden, Pizzarien, Bars, Tourishops und natürlich das Diskoviertel ) Also braucht man insgesamt nicht große Strecken zurückzulegen.Der Strand an sich ist relativ sauber nur für die Liegen und Schirme muss man Gebühren zahlen.Die Einkaufpassage verfügt über viele kleine Souvenierläden, ''Supermärkte'' und Bistros. Die Diskotheken und Bars liegen nicht weit auseinander, sodass man auch mehrere an einem Abend abklappern kann.Ich empfehle das '' Avenue'' , das '' Tourisme 45 '' und die '' Tikkibar '' .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |