Das Hotel befindet sich in Superlage mit einem herrlichen Ausblick über die Cala Agula. Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten in unmittelbarer Nähe.
Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick gebucht, deshalb war der Ausblick sensationell. Zimmer mit schönem Balkon, Kühlschrank, Fernseher, Matratzen gut, somit konnten wir bestens schlafen,
Die Gastronomie im Hotel Regana muß man ganz einfach mit sehr gut, besser noch mit ausgezeichnet bewerten.Ob zum Frühstück, tolle Brotsorten, wohlschmeckender Käse, Schinken, Lachs, Obst usw. oder zum Abendessen, das Angebot war stets bestens. Wie schon erwähnt der liebenswürdige Koch NAVAS mit seinem Team bereitete jeden Abend hervorragende Speisen zurecht, Super Fisch, Fleisch, Salate, feinste Käsesortimente, frisches Obst, Ananas, Melone u.a., nicht zu vergessen die sensationellen Desserts usw. Die Atmosphäre beim Essen war gut, man konnte seinen Platz im Innenraum oder auf der Terrasse wählen und hatte von dort wieder der schönen Meerblick.
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter bemühen sich ständig bestens um das Wohl der Gäste, beginnend bei bei der netten Barbara Femenies mit ihrem Team, ebenso das Personal vom Kochbereich, besonders hervorzuheben der stets freundliche Koch NAVAS, der tolle und leckere Speisen mit seinem Team zubereitet, Grillspezialitäten, vor allen Dingen gutschmeckender Fisch, Fleisch und vieles andere. Immer freundlich das Servierpersonal, die Zimmermädchen und alle anderen Hotelmitarbeiter. Wünsche oder Beschwerden hatten wir nicht.
Spitzenlage, 5 Minuten zum Strand, Ausflugsziele Capdepera, Arta u.a., fußläufig in 50 Minuten in die wunderschöne Bucht Cala Mesquita, Fahrt zum Hotel dauert leider ca. 2 Stunden, man sollte es als kleine Inselrundfahrt betrachten.

Die Poolanlage machte einen gepflegten Eindruck, wir haben sie aber nicht genutzt, sind fast jeden Tag in die Cala Mesquita zum Baden gelaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|