Pia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Wird seiner Sterneanzahl gerecht!

Wir waren zu viert im Urlaub und hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Schon am ersten Tag kamen uns die Damen der Rezeption zur Hilfe, da sie unsere Zimmer fast nebeneinander umgelegt haben. Sehr nette Geste. Zum Hotel kann ich auf jeden Fall sagen, dass es sehr sauber ist. Man kommt in einen großen Rezeptionbereich hinein, von dem man dann in den Speisesaal oder in die Zimmerflure gelangt. Das Hotel ist etwas komisch aufgebaut, da es am Hang steht und die Rezeption und der Speisesall sich in der obersten Ebenen befinden und die Zimmer darunter. War aber nicht schlimm :)

• Gut
  • Zimmer sind okay. Etwas älter eingerichtet aber super sauber. Einziges Manko war das Badezimmer, das hatte nämlcih keine Lüftung und kein Fenster. Zimmer verfügt über ein Doppelbett mit Nachtschränken, Schreibtisch, Tv, Balkon. Positiv sind der große Kleiderschrank der mit einer Spiegelfront versehen war, dass man sich auch mal ganz betrachten konnte.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens bekommt man Cafe/Saft umsonst, abends muss man die Getränke bezahlen. Morgens gab es ein Buffet mit zwei Brötchen/Brot/Toast Sorten, dann Käse, Aufschnitt, Marmelade, Spiegelei, Rüherei, gekochtes Ei, Melone, abgepackte Kekse, Croisants, Yoghurt, Müsli. Es gab zwar 10 tage lang quasi das gleiche, aber man konnte es auf jeden Fall essen. Abends gab es auch ein Buffet, immer Salat zum selber zusammen stellen, dann versch. Nudelsorte, Soße Bolognese, Tomtansoße, dann jeden Tag eine Fleisch/Fisch Sorte, sowie versch. Gemüse, Pommes, was Vegetarisches manchmal auch Paella. Außerdem auch immer ein Nachspeise Buffet mit obst, pudding, yoghurt, kuchen etc. man ist auf jeden fall satt geworden und der Geschmack war auch okay, auf keinen fall ungenießbar!

• Service ist gut. Damen am Empfang total nett, verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse. Bedienung im Speisesaal auch okay, nur der Nachtportier ist unter aller Sau. Der kann leider kein deutsch und ist sehr jähzornig....also vorsicht ;)!

• Gut
  • Lage zum Strand ist top. Innerhalb von 3 Minuten ist man an der wunderschönen Bucht Playa Guya. In den Ort zu den nächtlichen Aktivitäten dauert es zu Fuß ca. 15 Minuten, was aber auch nicht schlimm ist, weil man die ganze Zeit an anderen Hotels und Einkaufsmöglichkeiten vorbei geht und einem dadurch nicht langweilig wird :) Der Ort ist sehr schön, total schöner Hafen mit vielen Restaurants. Pasta Pasta, Mama Pizza und Euphoria sind sehr zum empfehlen. Einen Ausflug zur Cala mesquida haben wir auch gemacht. Eher eine ruhige Bucht, der Bus fährt direkt vorm Hotel ab. Zurück sind wird durch den Pinienwald gegangen und haben ca. 45 Minuten gebraucht, eine nette Abwechslung.

• Schlecht

Naja, der Pool ist klein, Animation ging gar nicht. War aber nciht schlimm, weil man den Strand direkt vor der Tür hat und abends gut weggehen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise