Das Hotel hat eine tolle Lage, sowohl zum Strand als auch zu den Lokalen und der Stadtmitte. Man hat null Lärm von außen und einen tollen Blick von der Terrasse auf das Meer.
Die Zimmer sind recht einfach aber vollkommen ausreichend eingerichtet. Was mir nicht so gut gefallen hat, war das es keinen Schrank sondern nur ein Regal gegeben hat. Unsere Klamotten waren alle ein wenig Klamm. Ausserdem hat es aus dem Bad ganz extrem nach Kanal gestunken, was trotz mehrfachem spülen nicht wegging. Das Bett war bequem und wir haben gut geschlafen, auch die Klimaanlage hat gut funktioniert.
Das Essen war super lecker und die Auswahl toll, sowohl am Morgen als auch am Abend. Es war auch abwechslungsreich und auf Wünsche sind die Köche immer eingegangen. Wir haben so gut wie immer draußen gegessen und da war es sehr schön, erst recht mit dem Blick auf das Meer.
Das Personal war immer bemüht und freundlich und hat uns bei Fragen gleich geholfen.
Super Lage, in 2 Minuten ist man am Strand und direkt bei den Lokalen und Geschäften. Zur Stadtmitte und dem Hafen sind es auch nicht mehr als 10 Minuten zu Fuß. Die Fahrt zum Hotel mit dem Transfer war schon lange aber okay. Hin haben wir über 2 Stunden gebraucht, da wir noch 3 andere Orte angefahren haben, Zurück haben wir nur Leute aus unserem Ort und einem Nachbarort eingesammelt, daher haben wir nur 1,5 Stunden zum Flughafen gebraucht. Zu Asflügen und sonstigem können wir nichts sagen, da wir keine unternommen haben.
Zu den Freizeitangeboten kann ich leider nichts sagen, da wir nichts in Anspruch genommen haben, wir waren auch nur einmal kurz am und im Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service