Ruhiges und sauberes Hotel in toller Lage an der schönen Promenade. Der Sandstrand der Cala Agulla ist in direkter Nähe. Keine Kinder im Hotel! (ab 16 mit den Eltern) Wir werden dieses Hotel bestimmt nochmal buchen! Es war einer der entspanntesten Aufenthalte :-)
Unser Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick war für 2 Personen schon recht klein, für die Zeit vor Ort aber ok. Klimaanlage vorhanden und ohne Probleme! In unserem Zimmer leider keine geschlossenen Schränke, Kleidung lag somit offen in den vorhandenen Regalen. Wirklich toll ist der Service für den kostenlosen Safe!!! Was ich an unserem Zimmer zu bemängeln habe, ist das Badezimmer. In unserem Fall war insbesondere das dort verbaute Waschbecken nicht nutzbar!!! Ein Wasserhahn (niedrig und zu kurz), der so ungünstig im Becken verbaut war, dass selbst das Waschen der Hände NICHT möglich war! Sogar mit dem Abspülen einer Zahnbürste gab es Probleme! Wir haben für diese Dinge leider immer aufwendig und absolut unnötig die Dusche nutzen müssen. Die Rezeption wurde direkt informiert, einen Lösungsvorschlag o.ä. gab es bis Reiseende nicht. Das Badezimmer von unserem Sohn war hingegen absolut ok! Große Badetücher für den Pool kann man für 10€ Kaution an der Rezeption bekommen, der Wechsel kostet pro Handtuch 1€. Absolut ok!!!
Wir hatten HP und haben sowohl am reichhaltigen Frühstück als auch am großen Buffet am Abend nichts zu bemängeln. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und in unserer Woche war auch immer Abwechslung beim Abendessen. Geschmacklich war es in meinen Augen sehr gut!!! Bewertungen über das falsche Würzen von Speisen gebe ich grundsätzlich nicht ab. Lieber ungesalzen und selber nachwürzen als zu heftig für den einen oder anderen. Im Speiseraum keine Hektik, hier haben wir insbesondere in AI Hotels schon andere Sachen erlebt. Die Preise für die „normalen“ Getränke sind absolut ok!
Absolut freundlicher Service im ganzen Hotel. Angefangen vom Empfang an der Rezeption, die Kellner im Restaurant und auch die Zimmermädchen!!! Hier gibt es nicht zu beanstanden.
Transfer vom Flughafen ca. 75 Minuten in direkter Nähe zur tollen Cala Agulla. Das Hotel befindet sich abseits vom Trubel der City am Ende von Cala Ratjada. Durch einen schönen Spaziergang, insbesondere am Abend, kann man aber auch die City und den Hafen gut erreichen. Wir waren in den letzten Jahren bereits häufiger in Cala Ratjada, in diesem Hotel zum 1. und bestimmt nicht letzten Mal.
Großer Pool in dem man nur in einem begrenzten Bereich stehen kann. Tiefste Stelle 2,20m. Im Pool sind keine Luftmatratzen oder Bälle erlaubt, dadurch auch eine angenehme Ruhe über den ganzen Tag. Im Hintergrund läuft dezent etwas Musik. Absolut positiv zu berichten, es gab ( zu unserer Zeit) auch am Nachmittag noch viele freie Liegen am Pool, somit hatte man eigentlich zu jeder Zeit fast die freie Auswahl. Es wurden morgens KEINE Liegen mit Handtücher reserviert!!! Das habe ich noch nie erlebt und es hat den Urlaub echt entspannt gemacht. Am Pool sind offiziell keine „Fremdgetränke / Snacks“ erlaubt, die nicht im Hotel erworben wurden! Animation gab es (zum Glück) nicht. Auch einen Fitnessraum habe ich nicht gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast Danke für Ihre perfekte Qualifizierung und die Empfehlung an andere Gäste. Wir sind sehr zufrieden, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut war. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service