Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Super Urlaubswoche im Regana!

Wir waren vom 3.10.-9.10.12 im Hotel Regana und es hat uns ausgesprochen toll gefallen.Die gesamte Anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand,die Angestellten wren immer nett und freundlich und die Damen an der Rezeption hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.Wir haben im Zimmer 204 gewohnt,mit seitlichem Meerblick.Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es war immer picobello sauber.Ein weiteres Plus waren die Matratzen,auf denen man ohne Rückenschmerzen schlafen konnte.Die Zimmereinrichtung war absolut ausreichend,nur einen kleinen Kühlschrank haben wir ab und zu vermisst.Wir hatten über "DERTOUR" mit eigener Anreise und Halbpension gebucht.Der Speisesaal und die Vielfältigkeit ,sowie der Geschmack der angebotenen Speisen hat uns positiv überrascht!Wir haben das Essen jeden Tag genossen.Vielen Dank an die Köche!Die Gästestruktur war bunt gemischt,vorrangig Deutsche sowie auch Spanier Wir hatten totales Glück mit dem Wetter,jeden Tag Sonnenschein bei 28 Grad.Und das im Oktober!Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Regana und werden wieder im Oktober 2013 dort buchen!

• Siehe obere Beschreibung,wir waren schon oft auf Mallorca und wie gesagt,waren wir positiv überrascht.

• Große Auswahl von verschiedenen kalten und warmen Speisen von guter Qualität und sehr geschmackvoll.Auch die Getränke waren stets zu unserer Zufriedenheit.

• Immer freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.Hiermit vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal!

• Das Hotel liegt ruhig in einer Sackgasse.Wir haben immer auf der wunderschönen Terasse des Hotels gegessen und dabei den super Meerblick auf die Bucht von Cala Agulla genossen!!!Zu Fuß ist man in fünf Minuten am Strand!In der Umgebung sind viele Supermärkte und kleine Geschäfte.Man kann am Abend herrlich bummel und ausgehen.Unser Tip:Die beste Sangria gibt es "Bei Renate" und im "Königs Garten" ist jeden Abend und für jeden Geschmack Musik zum Tanzen!

Der Pool wurde sehr gut gesäubert und gepflegt.Es gab ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme.Der Srand und das Wasser ind der Cala Agulla sind einfach ein Traum!Ganz klares Wasser und eine Färbung(türkis)wie in der Karibik!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Dagmar

Lieber Dagmar, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Es freut uns zu wissen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie im kommenden Jahr Ihren Urlaub wieder bei uns verbringen möchten. Wir heissen Sie gerne herzlich willkommen bei HSM Saint Michel! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service