Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Erwachsenenhotel in guter Strandlage

Gut

Das Regana ist ein modernes und stilvoll eingerichtetes Adult Hotel in sehr schöner Lage mit guter bis sehr guter Küche.

• Gut
  • Das Standardzimmer ist klein aber ausreichend. Bei einem Zimmer mit seitlichem Meerblick ist der Balkon schmal aber lang. Die Zimmer verfügen über ein großes Bett, einem kleinen Tisch mit Hocker, einem Kleiderschrank samt Kühlschrank und einem Kofferboy. Das Bad war groß und modern ausgestattet, die Dusche eine begehbare Glaskabine mit guter Größe und gutem Spritzwasserschutz. die Höhe der Dusche war sehr gut, auch für Menschen mit 2 Metern geeignet, der Duschstrahl war ausreichend stark auch wenn ich behaupte dass man mit mehr Wasserdruck Wasser sparen würde. Die Abluft ist gut gelöst.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen kann durchweg als gut bezeichnet werden. Es gibt alles was man braucht am Buffet, morgens werden Spiegelei, Rührei oder Omelett sowie Bacon und andere Sachen frisch zubereitet. Zum Früstück sind die Kaffegetränke, Saft und Wasser kostenlos. Abends werden neben dem Buffet meist Fisch, Fleisch oder Hähnchen live gebraten, die Getränke werden berechnet. Eine Sonne Abzug gibt es für die Tatsache, dass in der Zeit wo wir zu Besuch sein durften die Hähnchenfilets nicht voll durchgebraten waren obwohl die Filets nicht sonderlich dick waren - ziemlich gefährlich in meinen Augen, sollte man nicht essen.

• Der Service ist durchweg gut, die Rezeption ist mehrsprachig, das Servicepersonal an Restaurant und Bar spricht deutsch und sehr nett, was uns immer wichtig ist, man merkt dem Personal die Freude an der Arbeit an.

• Das Hotel liegt im ruhigeren Norden von Cala Ratjada an der Hauptstraße. Es liegen jedoch nur wenige Zimmer zur Hauptstraße. Diese ist in dem Bereich auch nicht sonderlich befahren. Nebenan im Westen liegt ein weiteres hochwertiges Adult Hotel, von dort kommt nach der Abendunterhaltung eigentlich kein Lärm. Vom größeren Hotel im Osten nebenan kommt auch in der Nacht auch nach der Abendunterhaltung von den jüngeren Partygästen. Ansonsten ist die Lage und der Ruhepegel aber sehr gut wenn man nicht in Hafennähe oder mitten im Partyrummel wohnen möchte.

• Gut

Die Freizeitangebote sind überschaubar, der Poolbereich ist ganz schön, ausreichend Liegen sind vorhanden, dazu auch ausreichend Sonnenschirme und Plätze in der Sonne als auch im Schatten. Abendunterhaltung gibt es nur vereinzeilt was ich als positiv empfinde und deshalb nur eine Sonne abziehe. Ein Fitnessbereich würde dem Hotel noch gut zu Gesicht stehe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! HSM Kunden Service