Verena (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel! :)

Allgemein muss man sagen, dass das Hotel super war ! Zimmer und Bad waren ausreichend groß. Möbel sind nicht mehr die neusten, aber noch i.O! Beim Empfang gibt es kostenloses WLAN. Wir wollten uns dann allerdings auch WLAN auf dem Zimmer holen. Dort war aber kaum Empfang. Haben aber das Geld sofort wieder zurück bekommen! Also wer nicht unbedingt den Luxus vom Internet auf dem Zimmer braucht.. das kostenlose WLAN beim Empfang reicht vollkommen aus :) Wir sind aufgrund der langen Busfahrt von Flughafen zum Hotel erst um 22:30 Uhr angekommen, und haben dann sogar noch etwas zu Essen bekommen. Auch bei der Abreise (04:30 Uhr) wurde uns noch ein Frühstück angeboten.. Die Gäste waren bunt gemischt, von jungen Paaren und Gruppen bis etwas Älteren...

• Zimmer war i.O! Möbel und Badausstattung ist nicht mehr die neueste, aber noch gut ;)

• Gut
  • Diverse Restaurants und Bars sind in 10 -15 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Essen im Hotel war sehr vielfältig. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen gab es eine große Auswahl. Beim Abendessen wurde neben dem Buffet auch noch frisch gekocht (Fischfilet und Pute gebraten, frisch gemachte Beilagen). Insgesamt war das Essen für ein 3 Sterne-Hotel sehr gut!

• Der Service war gut! Das ganze Personal konnte recht gut deutsch. Reinigung war ok, jedoch wurde nicht jeden Tag gesaugt/geputzt, was man gleich merkt, wenn noch Sand im Zimmer ist.

• Gut
  • Der Strand ist zu Fuß wirklich in 5 Minuten erreichbar..direkt vor dem Hotel ist auch schon ein kleiner steinerner Abschnitt, bei dem man ins Meer gehen kann, z.B. zum Schnorcheln. Ein Supermarkt und sogar ein Restaurant sind gleich gegenüber vom Hotel. Die Innenstadt ist auch in 10-15 Minuten erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass es Ihnen in unserem Restaurant gut geschmeckt hat. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit sonnigen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service