Jan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes, neu renoviertes Hotel. Zu Empfehlen

Schönes und sauberes Haus mit netten Mitarbeitern und einer guten Küche. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

• Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Wir hatten seitlichen Meerblick und das Zimmer war ausreichend groß. Einzig im Badbereich fehlten die Haken für die Handtücher. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Die Betten sind einwandfrei und die Matratzen sehr gut. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Eine Reklamation, weil das Wasser in der Dusche nicht abfloß, wurde in kurzer Zeit behoben.

• Das Essen war immer sehr gut und es wurde auch jeden Abend frischer Fisch zubereitet. Schön ist, dass man auf der Terasse sitzen kann und blick aufs Meer hat. Insgesamt war es ein stimmiges Konzept.

• Lage & Umgebung
  • Gute Lage nicht weit vom Strand Cala Agulla entfernt. Zum Hafen sind es ca. 15 Minuten zu Fuss. Das Hotel ist recht ruhig gelegen. Fahrt vom Flughafen nach Cala Ratjada dauert etwas länger. Genug Ausflugziele in der Nähe.

• Gut

Poolanlage ist klein und sehr schön. Man findet immer eine Liege und der Bereich ist recht ruhig

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, Danke für Ihre perfekte Qualifizierung und die Rekommendation an andere Gäste. Wir sind sehr zufrieden dass Ihr Aufenthalt bei uns gut war. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Customer Service