Das Hotel Regana ist ein schönes und sauberes Hotel in BESTER Lage.Die Zimmer sind zwar sehr hellhörig aber noch ok.Eine Minibar wäre super gewesen. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Das Abendessen könnte besser sein,aber für ein 3 Sterne Hotel nicht schlecht.Sogar um 5 Uhr morgens am Abreisetag hat man sein Frühstück bekommen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das habe ich auch Ana von der Rezeption zu verdanken,die immer lieb und hilfsbereit war. Den Pool habe ich nicht genutzt ,aber nur weil der Strand gleich um die Ecke liegt und sehr schön ist.Das Hotel wird von Deutschen meist Jugendlichen beherrscht,je nach Ferienzeit.Sonst jede Altersgruppe. Einen Schirm für den Strand kann man billig im Hotel ausleihen.
Die Zimmer sind ordentlich und mit Klimaanlage ausgestattet.
das Restaurant ist sehr schön und sauber.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer wurden immer ordentlich geputzt und mit frischen Handtüchern bestückt.
Die Shoppingmeile und das Nachtleben sind unschlagbar und der Hafen sehr schön.Man kann jeden Abend hoch und runter laufen und man hat nie genug davon. Das Hotel liegt ca. 90 min vom Flughafen entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Esther |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Esther, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es freut uns zu wissen das es Ihnen unserer Lage und unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie einen schönen und entspanntes Urlaub bei uns verbracht haben. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service