S‘anne (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ruhig, klein, freundlich und sehr sauberes Hotel.

Wer es ruhig mag, ist hier richtig. Wer Sauberkeit liebt, wird sich wohlfühlen, der Pool ist okay, aber steril. Es fehlt eine liebevolle Gestaltung und die meist zerstörten Sonnenschirme sind furchtbar! So macht der Pool auch auf andere Touristen einen schlechten Eindruck. Die Poolanlage ist für jeden ersichtlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind tatsächlich recht klein. Man kommt sich zu Zweit häufiger in die Quere. Für Kleidung gab es nur eine miniaturgroße Nische mit Kleiderbügel. Für 2 Personen sehr wenig „Kleiderschrank“. Die Sauberkeit des Zimmers hat das aber relativiert. Es gab in Sachen Reinlichkeit nichts, was zu bemängeln gewesen wäre. Picobello sauber, keine Schimmelecken etc. Bad und Dusche in Größe und Ausstattung absolut ausreichend, ein Schmink-Frisierspiegelspiegel wäre allerdings super gewesen. Mir hat er gefehlt, bei 4 Sterne!

• Die Restaurantterrasse ist so schön. Das war unser tägliches Highlight. Der weite Blick auf Berge und Meer ist phantastisch. Ansonsten typisches Hotelbuffet. Nicht wirklich lecker, es reicht um satt zu werden. Vieles ist bereits kalt oder durchgekocht oder hartgebraten. Wir haben uns meist für die Gastronomie auswärts entschieden. Das Frühstück ist okay, aber es geht viel besser. Täglich unreife oder matschige Bananen finde ich traurig. Ananas u. Melone waren immer super. Es gab jeden Morgen leider nur kalte und blasse Churros ohne Schokosoße ohne Zimt/Zucker! Das Rührei furchtbar, die Spiegeleier super. Wurst und Käseangebot befriedigend. Und die Nachbarn im Nebenhotel habe ich um den Kaffee in Kännchen beneidet. Die Kaffeemaschine war gut, aber Das Kännchen liebe ich zum Frühstück😉

• Was man wünschte, hat man bekommen. Außer ein weiches Kissen, das gab es irgendwie nicht 🤷🏼‍♀️

• Das Hotel liegt vom schönen Hafen etwa 20 Minuten bequemer Spaziergang entfernt. Hier finden sich schon viele verschiedenste Gastronomien, Geschäfte, Ärzte, Apotheken u.s.w. Läuft man in andere Richtung kommt man zur Cala Agulla-Bucht und von dort ins Naturschutzgebiet (traumhaft). Läuft man den Weg entlang des Wassers, geht man an mehreren Buchten entlang. Die Wege ins Zentrum oder ins Grüne sind kurz. Wer zu Fuß nicht so gut unterwegs ist, sollte wissen, dass das Hotel HSM Regana relativ hoch liegt. Wir sind mit dem Auto angereist. Einen Parkplatz haben wir im Umkreis von 200 m immer gefunden.

Wer unterhalten werden möchte, geht besser nicht von allabendlichen Shows aus, zumindest nicht Ende September.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:S‘anne