- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist okay. Die Lage des Hotels ist ein riesen Pluspunkt. Bis zur Cala Agulla, dem schönsten Strand, sind es nur 5 langsame Gehminuten. Vom Pool ist man direkt an der Promenade bzw. der großen Bucht. In der Bucht kann man auch wunderbar schwimmen gehen. Das Publikum in dem Hotel ist sehr unterschiedlich von Jung bis Alt, Familien, Paare aber auch viele Partyurlauber. In der Nähe gibt es zwar viele Resteraunts & Bars, jedoch sind die schönen am Hafen und in der Umgebung vom Hafen. Und der ist im Gegensatz zum Strand recht weit weg. Man läuft 15-25 Minuten. Trotzdem finde ich die Lage deutlich besser auch als Partyurlaub, da man tagsüber in der Hitze bis zum Strand nicht lange laufen möchte, abends bzw. wo es abgekühlt ist, ist es deutlich angenehmer eine längere Strecke zu laufen. In dem Hotel und in ganz Cala Ratjada spricht man Deutsch, Englisch dagegen wird schlecht verstanden. Das Personal ist stets freundlich. Das Essen, also das Frühstück ist schlecht und das Abendessen ist okay. Beim Frühstück gibt es zwar Aufschnitt jedoch siehtr der schon komisch aus und schmeckt nicht. Solche Sachen wie Eier und Bacon, Rührei sind nicht sehr gelungen. Das Abendessen ist von 18-21 Uhr geöffnet, man sollte es aber vor 19.30 Uhr einnehmen, da es danach kalt bzw. lauwarm ist. Der Pool ist zwar nicht der größte jedoch super neu und richtig gut. Das Essen am Pool ist günstig jedoch nicht das Beste, eher okay. Animationen werden eher von Kindern bis 10 oder 12 genutzt, ansonsten keine große Unterhaltung von Seiten des Hotels. Allgemein ist das Freizeiangebot gut in Cala Ratjada. Junge Leute sollten auf jeden Fall die Katermaran Tour mit machen, nicht die FunBoat Tour die soll nicht so gut sein, welches ich von vielen gehört habe. Die Katermaran Tour habe ich selber mit gemacht, die ist einfach nur empfehlenswert. =) Der Strand Cala Agulla ist wie gesagt schön und vor allem sauber und das Wasser ist türkis und wunderschön. Der sieht nicht nur auf Postkarten so schön aus, der ist wirklich so schön. Die Zimmer in dem Hotel sind renovierungsbedürftig. Es gibt nicht mal einen Kühlschranck, den man gut gebrauchen könnte. Wir haben kein Sparzimmer gebucht und wurden unter die Küche gelegt, bedeutet ab 6 Uhr morgens Geschirrlärm. =(. Die Sauberkeit ist grenzwertig. Die Handtücher werden zwar immer ausgewechselt und es wird auch sauber gemacht, jedoch ist das Zimmer an sich nicht sauber. Wir hatten lange Spinnenweben an den Decken. Außerdem stank unser Zimmer ziemlich muffig und alt. Auf unserem "Balkon" bzw. "Terasse" oder wie man das nennen soll hatten wir dagegen den permanenten Geruch von Chlor. Den Safe haben wir nicht benutzt, ich glaube das der nur gegen einen Aufpreis benutzbar ist. Das Badzimmer ist relativ groß, jedoch sollte man unbedingt Desinfektionsmittel mitnehmen. Fazit: Es ist insgesamt okay. Für einen Partyurlaub auf jeden Fall. Jedoch gibt es wirklich schönere Hotels, die ebenfalls eine tolle Lage und einen schönen Pool haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht