Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (26-30)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
HORRORURLAUB PUR !!!!!!!

Die Appartements des Hotel Regana sind absolut unter dem niveau eines Menschen. Das Haupthotel ist OK und alles ist sehr gepflegt nur diese Appartements die auf der anderen Strassenseite liegen sind nichtmal einen Stern wert !!!!! KEINE KLIMAANLAGE UND KEIN TV !!! IM Bereich Appartements keine Animation etc.... *** ICH KANN DIESE BRUCHBUDEN NICHT WEITEREMPFELEN **** ES GAB LEUTE DIE WOLLTEN DIESE BRUCHHÜTTEN GARNICHT BEZIEHEN !!!

• Sehr schlecht
  • Ameisen, Schimmel und der gestank vom Pool machten uns sehr zu schaffen zudem enorme Geräschbelästigung von der Poolpumpe und dem gegenüberliegendem Generator !

• Schlecht
  • Frühstück OK Abendbrot OK

• NICHT VORHANDEN !!!

• Schlecht
  • Zum grossen Strand 5 minuten !!! Die Transferzeit betrug fast 3 Stunden !! Wir haben in Cala Millor und anderen Orten halt gemacht und das finde ich eine Unverschähmheit !!!

• Sehr schlecht

NICHT VORHANDEN !!! IN DER ABSTEIGE GAB ES MAL NÜSSE !!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004