- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in eher ruhiger Lage am Rande des Städtchens und nur 5 Minuten von der Badebucht Cala Agulla entfehrnt. Die Einkaufsstraße beginnt aber schon fast vor der Tür. Zu den großen Discos im Stadtkern, muss man aber schon ca.20 Minuten laufen. Ich habe den Ort in der Vorsaison besucht und daher war das Nachtleben, die Stadt selbst, und das Hotel noch nicht so laut und voll. Das Hotel machte einen gepflegten und sauberen Eindruck, die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher ebenfalls täglich gewechselt. Wir hatten ein großes Zimmer mit großer Terasse und seitlichem Meeresblick. Allerdings gab es auch Zimmer die im Kellergeschoss lagen, sehr klein und dunkel waren. Das Essen scmeckte für ein Drei Sterne Hotel auch recht gut, war aber meistens nicht so stark gewürzt. Das Personal ,und das ist mein einziger Kritikpunkt am Hotel, war meistens eher unfreundlich. Der Pool war sauber, leider aber recht klein doch es standen genugend liegen bereit. Allerdings siedelten sich dort meist die Ballermannanhänger an, so dass es recht laut wurde. Der Strand, Calla Agula war einwenig felsig und nicht so groß wie beschrieben,aber trotzdem schön. Überraschenderweise war er schon zu Vorsaison sehr voll.Könnte mir daher vorstellen, dass er zur Vorsaison regelrecht überfüllt ist. Das Kulturangebot ist in calla radjada eher schlecht , so dass man in die naheliegebden Städte fahren muss. Insgesamt aber eine positive Urlaubserfahrung. Das Hotel ist ist empfelenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut