Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage

Neu renoviertes 4 Sterne Hotel an einer schönen Bucht gelegen. Überwiegend junge Hotelgäste aber trotzdem ruhig. Sehr guter Service vor Ort.

• Gut
  • Saubere Zimmer, täglicher Service. Frisch Renoviert, sehr modern. Badezimmer schön und modern, wenn auch nicht perfekt umgesetzt ist es wirlich schön. Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, welche wirlich angenehme Raumtemperatur erzeugt.

• Morgens sowie Abends ein ausgewogenes, vielseitiges Buffet, welches uns wirklich sehr gut gemundet hat.

• Sehr guter Service in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal.

• Schöne Badebucht um die Ecke, Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Meter vom Hotel Weg. Schöne Aussicht vom Hotel aufs Meer.

Es gibt einen Pool mit Snackbar welche von 12 bis 15:30 geöffnet hat. 3 mal die Woche gibt es Abendunterhaltung, welche meiner Meinung aber völlig fehl am Platz ist, da die Gäste eher die Abende in den örtlichen Bars und Diskotheken verbringen und dann die Sänger und Djs im Hotel meistens "Allein"-unterhalter sind. Aber es wird sich sehr viel Mühe gegeben alle Kunden zufriedenzustellen. Jüngere und natürlich auch die Älteren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service