Anna (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Zweites Mal im Lago Park - Preis-Leistung super!

Wir waren bereits das zweite Mal in den Apartments des HSM Lago Park. Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich und engagiert, das Apartment wird - bis auf mittwochs und samstags - täglich gereinigt, die Nähe zum Strand ist gut.

• Super: relativ neu gemacht, gemütliche Matratze, man hört die Nachbarn (auch die über sich) nur wenig. Ich finde es geräumig - es ist ein Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile, ein separates Schlafzimmer, das Bad und zwei Balkone. Für unsere Zwecke optimal; da die Kinder dann auf der Schlafcouch schlafen, bzw. die Kleine dieses Mal noch im großen Beistellbett. Die Schlafcouch ist für Erwachsene eventuell nicht „massiv“ genug aber für unsere Kinder super.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Es wird immer frisch zubereitet und aufgefüllt. Man findet eigentlich jeden Abend etwas. Das Frühstück ist sowieso sehr umfangreich und es gibt viel frisches Obst. Auch Kiwis oder Aprikosen/ sehr lecker :)

• Durchweg alle super hilfsbereit, immer mit einem Lächeln. Tatsächlich auch einer der Gründe, wieso wir wieder kommen würden.

• Gut
  • Selbst mit unseren zwei Kindern (3,6) sind wir zügig an den Strand gelaufen - es sind wahrscheinlich 150m und der Abschnitt von der Playa de Muro ist besonders schön. Der Sand ist fein und der Zugang zum Meer ist besonders „flach“, also sehr kinderfreundlich :) es gibt einige Restaurants, Cafés, Bars und kleinere Geschäfte (auch kleine Supermärkte) in der direkten Umgebung. Praktisch sind auch die Autovermietungen, die quasi vor der Tür sind. Ich kann verstehen, dass manche die Lautstärke von der Straße kritisieren. Das Hotel liegt an einer großen Straße. Aber wir hatten die Fenster nachts geschlossen, dann hat es uns nicht gestört. Wir haben ein Auto gemietet und ein paar Ausflüge gemacht - waren am Strand spazieren und hatten eine wirklich schöne Zeit.

Wir haben nur die Mini Disco genutzt. Wichtiger Punkt für unsere Kinder - sonst können wir nicht viel dazu sagen. In der Umgebung gab es aber auch Angebote für Trampolin hüpfen und Pony reiten - ist aber alles kostenpflichtig und hat nichts mit dem Hotel zu tun.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service