Markus und Anke (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub am Playa de Muro

Das Hotel ist sauber mit immer freundlichem Personal. Lage: liegt zum Teil an der Hauptstraße Ma-12. Vor dem Hotel zur Hauptstraße ist ein kleiner Park mit Trampolins und Spielen für Kinder sowie der eigene Pool mit Bar in einem seperaten zugänglichen Bereich. Der Strand ist ca. 3 - 5 Geh Minuten entfernt. Strand Playa de Muro ist in 4 Sektionen eingeteilt. Sektion 1 und 2 zu Alcudia ist sehr überlaufen. Sektion 3 ist nicht bewirtschaftet Camping und angeblich FKK Bereich. Hier waren wir nicht. 4 Sektion Platja dels Capellans ist der Tipp. Haltestelle Casetes des Capellans. Hier links den Weg durch den Pinienwald durch die Dünen nehmen über den Holzsteg bis zum Strand oder rechts zum Kreisel vor laufen, hier ist auch noch ein großer Supermarkt Eroski für die Selbstverpflegung, durch die kleine Siedlung Casetes des Capellans am Parkplatz vorbei sowie am Restaurant Ponderosa zum Strand. Bushaltestelle ca. 300 Meter Las Gaviotas vom Hotel weg. Eine Fahrt nach Alcudia oder Can Picafort kostet 1,60€ aktuell. Selbst wen man nur eine Haltestelle fährt. So wider zum Hotel. Frühstück: alles da was man braucht. Wenn mann einen Wunsch hat einfach fragen. Abendessen hatten wir nicht gebucht. Restaurants sind viele in der Umgebung einfach den TripAdvisor nutzen. Klappte super. Auch in Alcudia oder Can Picaforte. Mit dem Bus sollte man früher Essen gehen, da dieser so gegen 23 - 23:30 Uhr die letzte Rückfahrt anbietet. Wir hatten ein Problem mit dem Zimmermädchen welches neu war aufgrund einer längeren Erkrankung einer Kollegin. In der Hauptsaison jemanden erfahrenes zu finden ist wohl nicht so leicht. Es kann ja mal was schief gehen, da sind wir nicht so kleinlich. Es war bekannt das Mittwochs und Samstags keine Zimmer gereinigt werden und kein Handtuchtausch stattfindet. Soweit so gut. Aber als das zweite Mal keine Handtücher an Reinigungstagen vorhanden waren, verlangten wir mit der Hotel Direktion zu sprechen. Sie entschuldigte sich sofort und ging der Sache nach. Dabei kam heraus das beim zweiten Mal die Kommunikation um welches Zimmer es sich handelte nicht bei der Neuen/anderen Reinigungsfrau an kam. Das ist nicht der Anspruch des Hauses sagte die Direktorin. Sie bot uns für alle Tage die Reinigung des Zimmers an und auch freies Abendessen mit Getränken für die letzten 4 Tage Mi- So. Das Reinigen hat dann wieder super geklappt. Zur Anmerkung wir hatten ein Appartement mit Kochnische. Also auch Mülleimer leeren gehört noch hinzu. Abendessen hatten wir nicht genutzt, da wir andere Pläne hatten. Daher auch nur die Buchung mit Frühstück. Alles in allem für ein 3 Sterne Hotel ist es toll. Sauber und gepflegt mit freundlichem Personal das immer weiter hilft. Auch bei unserem. Für einen Strandurlaub geeignet. Wenn man sich noch ein Auto bei billiger-mietwagen.de aus Deutschland vorgebracht hat, wir hatten einen Audi A1 bekommen, netter sportlicher Flitzer, kann man auch weitere Tagesausflüge machen. Parken ist ohne weiteres um das Hotel möglich. Manchmal muss man 3-5 Minuten laufen da es keine Hotelparkplätze gibt. 3 Stück direkt am Eingang welch oft belegt waren. Ausflugtipps Arta Markt Dienstags Alcudia Altstadt Cap Formentor, hier früh anreisen. Buslinie 353 fährt ab 10 Uhr morgens alle 15 Minuten vom Parkplatz hoch ans Cap und wider zurück. Es gibt hier noch viele Möglichkeiten mehr was man Unternehmen kann. Hier vll versuchen den Termin mit der Reiseleitung wahrzunehmen.

• Gut
  • Appartzimmer mit Kochnische /Kühlschrank und Ausziehcouch im Wohnzimmer. Sauber und gepflegt.

• Gut
  • Frühstück Alles da was man brauch. Wünsche einfach dem Personal mitteilen. Etwas beengte Bestuhlung. Was aber ohne Probleme funktioniert wenn jeder etwas auf den anderen beim Aufstehen achtet. Abendessen nicht gebucht.

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen und auch Beschwerden. Immer Konstruktiv.

• Gut
  • Siehe oben.

Kleiner Pool mit Liegen vorhanden. Nicht genutzt. Es gab jeden Abend ein kleines Kinderprogramm und eine kleine Show. Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Markus und Anke

Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service