Für unsere Zwecke wunderbar geeignet, wir brauchten eine ordentliche Unterkunft für die Nacht und wollten uns selbst verpflegen! Dafür war dieses Hotel ideal mit großen und modernen Zimmern samt voll ausgestatteter Küchenecke- einzig die Außenanlage ist vielleicht für manch Einen zu einfach und am Pool könnte es in der Hochsaison etwas eng werden- für uns war dies jedoch nicht relevant!
Unser Zimmer war sehr modern renoviert und hatte eine tolle Größe, das Bad war komplett behindertengerecht gestaltet und wäre auch für Rollstuhlfahrer ideal! Alles war sauber und ordentlich, es gab eine voll ausgestattete Küchenecke mit Esstisch! Das Bett war weder zu weich noch zu hart und die Matratzen waren nicht durchgelegen!
Das Personal verdient wirklich alle Sterne, uns wurde das Gefühl gegeben, dass ihnen viel daran liegt, dass wir uns dort wohlfühlen! Wir reisten am Tag der Saisoneröffnung an und die Heizung funktionierte noch nicht zu 100%, da die Nächte recht kühl waren, bekamen wir einen elektrischen Heizlüfter aufs Zimmer gebracht, das war wirklich sehr aufmerksam!
Mit dem Auto ist das Hotel vom Flughafen in ca 45 min zu erreichen und gut zu finden! Man ist schnell auf den einzelnen Autobahnen und somit kommt man bequem und zügig überall hin! Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber man kann ihn zumindest von der 2. Etage aus sehen:) Und wer gesunde Beine hat, kann die paar hundert Meter über die Straße auch bewältigen! Einkaufsmöglichkeiten und Bars/ Restaurants sind in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen lieben Dank für Ihre positive Meinung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie erneut im HSM Lago Park begrüssen zu dürfen Mit herzlichen Grüssen HSM Lago Park