Diana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut Empfehlenswert, nicht weit zum Strand.

Wir waren zu Viert für 4 Nächte im HSM Lago Park Apartments. An der Rezeption sehr netter Empfang, es wird teilweise deutsch gesprochen, ansonsten englisch. Gebucht hatten wir ein Appartement separatem Schlafzimmer, im Wohnzimmer war eine Ausziehcouch, sehr bequem und gut geeignet zum Schlafen für 2 Personen. Reserviert hatten wir nur Übernachtung, es war aber problemlos möglich Frühstück (13 Euro) oder Abendessen (15 Euro) zuzubuchen. Halbpension wären 22 Euro / pro Tag und Kinder bis 12 Jahre zahlen die Hälfte. Unser Appartement war im Haupthaus (Lago Park I) und wir hatten direkten Poolblick und waren nicht in Straßennähe. Die Reinigung der Appartments/Studios erfolgt täglich außer Mi/Sa.

• Gut
  • Ausreichend groß, mit Balkon und Küche. Alles sehr sauber, wir waren sehr zufrieden.

• Auswahl super, Qualität top. Wir hatten uns nachträglich für HP entschieden und würden es immer wieder tun. Atmosphäre im Speiseraum super, für "Gruppen" (wir waren mit meinem Bruder dann 6 Personen) wurden auch Tische zusammengestellt. Sehr netter Service insgesamt.

• Gut
  • Rezeption rund im die Uhr besetzt, selten deutschsprachig. Wünsche wurden immer umgesetzt, getroffene Absprachen wurden eingehalten.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen mit dem Mietwagen ca. 40 min. Parkplätze direkt in den Seitenstraßen am Hotel, aber selbst im Oktober nicht so leicht, immer etwas zu finden. Für uns im Oktober wettertechnisch nicht ganz so interessant, aber der Strand ist nicht weit.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Diana