Für unseren 10tägigen Badeurlaub perfekt. Kleines Mittelklassehotel (wir waren in Lago Park 1 - Achtung! es gibt auch ein zweites Lago-Park, das von außen weniger ansprechend aussah) mit freundlichem Personal schönen Zimmern und gutem Essen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Moderne Ausstattung - meine Kinder waren von dem umklappbaren Funktionssofa begeistert - kleine Küchenzeile inkl. Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffeemaschine, schönes Bad, 2 Balkone.
Reichhaltiges Buffet morgens und abends, allerdings wenig abwechslungsreich, was aber für uns kein Problem darstellte. Unsere Teenies waren auch zufrieden, haben sie doch jeden Morgen ihr heißgeliebtes englisches Frühstück (Bohnen, Rühr-/ Spiegelei, Omelett, Bacon oder Schinken, Pancakes) bekommen. Wurst- und Käseliebhaber kommen allerdings weniger auf ihre Kosten. Enge Bestuhlung aufgrund der hohen Gästezahl (meist Familien mit jüngeren Kindern), die bedient werden muss - dennoch keine Warteschlangen am Buffet.
Freundlich, hilfsbereit und im Restaurant stets bemüht, keine Engpässe entstehen zu lassen. Sauberkeit im Restaurant teilweise mangelhaft (Stühle, Boden verschmiert, Teller nicht immer trocken / sauber).
An der belebten Hauptstraße, dementsprechend laut kann es manchmal auch spätabends werden. Wenige Minuten zum wunderschönen - allerdings im August total überlaufenen - Sandstrand und traumhaften Meer. Kleine (Ramsch)Läden und Märkte in der direkten Umgebung. Wer sich am Massentourismus nicht stört, ist hier richtig. Umgebung kann mit dem Bus (fährt im Viertelstundentakt) erkundet werden.
Kann ich nicht beurteilen, da wir sie nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Heinke |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service