Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Fazit: Hotel toll und 12fly nie nie wieder!

das hotel selber war eigendlich ganz schon, es war ordentlich und sauber,es gehört zu der hotelkette hoteles saint michelle.das zimmer hatte 3 stockwerke, es gab einen lift der wenn man nicht aufpasste zu ging wenn man gerade einstieg.die zimmer waren schön eingerictet, man hatte dort im zimmer alles was man brauchte.leider lag unser appartement zur strassenseite und das hotel lag dirket an einer hauptstrassenkreuzung deswegen war es oft sehr laut durch den motorenlärm.wir hatten mit HP gebucht und über das essen gab es nichts zu beschweren es kam immer regelmässig nah und es war für jeden etwas dabei.die poolanlage war nicht so sehr gemütlich ausserdem war der pool für das hotel viel zu klein, die animationen waren okay nur war eigendlich jeden tag ausser samstag das gleiche: 20.00 UHR mini disco 21:00 bingo 21:30 showprogramm (karaoke,shows usw.) nu r leider haben die wenigsten gäste sich daran beteiligt, also mal ein lied mit geträllert bei der karaoke night. das hotel oasis ist sehr zu empfehlen. sie sollten nicht in den kleinen sparmärkten einkaufen sondern die 10 minuten richtung pto. alcudia laufen und bei dem eroski center kaufen. es ist ein spanischer supermarkt bei dem ungefähr die preise gleich bzw. spgar teilweise günstiger sind als in deutschland.

• appartements waren nett eingerichtet:kitchenette,fernseher doppelbett und 2 schlafsofas. mit bildern dekoriert, tisch und stühle waren ach vorhanden.

• Gut
  • das essen war super!es wurde in buffetform aufgetragen und jeder konnte soviel ess wie er mochte. zum frühstück gab es brötchen,brot marmelade usw. aber auch englisches frühstück.alles in buffetform.zum frühstück gab es saft,kafee,milchkaffee,tee,heißer kakao usw. zum abendessen gab es immer verschiedenes und es war immer für jeden etwas dabei, es hat geschmeckt, war frisch. auch auuf die sauberkeit wurde dort grossenwert gelegt sobald man einen teller beiseite stellte wurde er weggeräumt. die poolbar war von 10.00-00.00UHR geöffnet, die preise war en normal, es gab eigendlich alles: softdrinks,cocktails,longdrinks, alcopops.

• also unsre 12 fly reiseleitung hatte mal ne ahnung von nix gehabt.auf dem hinflug war unser koffer weg und als wir zur reiseleitung gegangen sind wusste sie nicht was man machen kann auserdem ist sie total unvorbereiten bei dem begrüßungstreffen aufgetaucht.was uns auch sehr gestört hat das wir die ersten tage keinen safe bekommen haben weil angeblich die vorigen gäste den schlüssel mitgenommen haben und sie keinen erstatzschlüssel hatten komishcer weise hatten sie nun doch den schlüssel als wir ein wenig druck gemacht haben.das gesamte personal konnte sehr gut deutsch sprechen obwohl auch viele viele engländer und spanier dort abgestiegen sind.alle kellner und kellnerinnen waren sehr freundlich und aufmerksam.

• das hotel liegt direkt an einer hauptstrasenkreuzung und wenn man das zimmer zur strassenseite hatte war es oftmals sehr laut.in der umgebung gab es kauum sehr einladende restaurants und bars doch das restaurant OASIS ist sehr zu empfelen dort treten jeden abend live bands auf.die busverbindung zu orten wie pto. alcudir,pto. pollenca, can picafort und so weiter ist sehr gut auch wenn die busfahrer so glaube ich es mit der anzahl der zugelassenen fahrgäste nicht so genau nehmen und diese busse fahren die ganze badia de alcudia entlang und man zahlt höchstens 2 euro.die transferzeit lag ungefähr bei einer stunde.der strand war ungefähr 200 meter weg aber um dort hinzugelangen musste man eine haupstrasse überqueren aber der starnd ist wunderschön es ist sehr zu empfehlen wenn man dort ist an den strand zu gehen!

animation war okey nur war es immer das gleiche: jeden abend mini disco,jeden abend bingo und mit dem tagesactivitäten war es ncht anders. es gab in einem hotel einen pc den man benutzen konnte um ins i-net zu gehn es kostete 1€ für 10 min. pool war eindeutig zu klein für die relativ große anlage weil das hotel lago park 2 da auch noch mit zugehörte!

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Sandra