Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas und Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung für die Seele und den Leib.

Das Hotel ist einige Gehminuten vom langen Strand entfernt .Man hat direkte Bus Verbindung ,und kann nach Alcudia oder Palma fahren.

• Gut
  • Das Bad ist frisch renoviert.Das Appartement ist g gut ausgestattet .

• Das Essen war wunderbar .Es gab stets frisch zubereitete Speisen sehr lecker.

• Der Service lässt keine Wünsche offen.Das ganze Team war stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert Ca.1 Stunde die Fahrt nach Palma ca 1 1/2 Stunden mit dem Bus. Wandern ist auch möglich der Talaia ist in der Nähe.

Der Strand lädt zu langen Spaziergängen und zum sonnen und Baden ein

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andreas und Sigrid

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen hat. Wir werden erfreut sein wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll HSM Customer Service