kein rieser Hotelbunker, sondern mehrere Häuser mit 3 stöckigen Appartments. sehr schön gelegen, Zimmer waren etwas abgenutzt, aber immer sauber.Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.Zu unserer Zeit waren viele deutsche Familien im Hotel, aber auch Engländer, Holländer und Spanier. Schöner Pool, könnte etwas größer sein.Die Außenanlagen waren immer sauber und alles immer aufgeräumt.Die Appartmentanlage wirkt durch seine Größe sehr familiär. Man lebt sich schnell ein und kennt sich.Gerade für Kinder sehr schön.Man hat alles im Blick und es ist , gerade für die Kleinen, überschaubar. Wir waren Anfang Juni hier und es war teilweise schon sehr heiß.Ca 30-35 Grad.Für die Kinder unbedingt Sonnencappies mitnehmen, da der Pool nicht schattig ist( erst gegen Abend). Das Preis./Leistugsverhältnis war gut. Unserer Meinung nach ist das Hotel für ein 3 Sterne Hotel auf jeden Fall zu empfehelen, schon allein wegen der tollen Kinderanimation.Die Kinder können jederzeit gebracht und abgeholt werden.Je nach Wunsch und Bedarf: Die Zimmermöbelierung könnte mal erneuert werden und die Tische und Bestuhlung im Eßsaal ist an manchen Plätzen sehr eng!
Die Möbelierungder Zimmer ist ziemlich abgenutzt und alt, aber sauber.Unser Appartment für 3 Personen war völlig in Ordnung.Für das nächste Mal würden wir allerdings ein Zimmer unten nehmen, das ist einfach praktischer und scxhöner mit der Terasse.
Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel wirklich in Ordnung.Es war für jeden immer etwas dabei. Für unsere Kleine gab es jeden Tag Pizza, Pommes und Nudeln und Eis:-).Sie war begeistert. Das Essen hätte manchmal etwas heißer sein können.Tipp: Immer warten, bis Essen neu gebracht wird, dann ist es sehr heiß!Salate immer frisch, große Auswahl beim Nachtisch, aber wir hätten uns eine Paella häufiger gewünscht.( gab es nur 1 mal)
Die Animateure und das Personal an der Rezeption sprachen alle deutsch und waren stets immer sehr freundlich. Die Zimmer wurden fast jeden Tag gereinigt, frische Handtücher und auch hier war das Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand. Ca. 15 Minuten Gehweg.Für uns der einzige Manko.Man kann nicht mal eben für eine Stunde zum Strand rüber.Das fanden wir etwas schade( aber das wußten wir ja auch vorher)!Unsere 4 jährige Tochter war begeistert vom Quad fahren an der Strandpromenade. Der nächste Strand liegt an einem Naturschutzgebiet.Sehr sehr schön!!!Besonders für Kinder ist der Strand optimal, weil sie weit ins Meer laufen können.Das Wasser war glasklar, nur an manchen Stellen vorne braune Algen, störte uns aber nicht weiter.
Auch wir möchten an dieser Stelle das Animationsteam loben!Vor allem Neele, Lena und Nicole: ihr seit spitze.Macht weiter so!Unsere Lana(aber auch wir) war von euch begeistert.Ihr seit immer auf die Kinder eingegangen, habt euch total viel Mühe gegeben, tolle Ideen gehabt und immer gute Laune verbreitet.Auch Andres, Simon und Nici: ihr seid toll! Selten so ein fröhliches, angagiertes und liebevolles Animationsteam gesehen!Danke an alle!!!:-) Der Poolbereich war immer sauber, es war allerdings etwas eng mit den Liegestühlen und wie im jeden Hotel waren am frühen Morgen schon alle Liegestühle mit Handtüchern belegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Simone & Dirk |
Liebe Simone, Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service