Etwas in die Jahre gekommen, aber charmant. Bändchen für All Inclusive ist Pflicht. Für Getränke gibt es stabile Plastikbecher, die man den ganzen Aufenthalt über behält. Können einfach an der Bar gegen saubere getauscht werden. Man kann dort Getränke bestellen oder selbst zapfen. Gläser gibt es nur im Restaurant zu den Mahlzeiten (es gibt Wein zum Zapfen, kein Bier). Im Essensraum ist es sehr wuselig, für Reisende ohne Kinder vielleicht eher nichts. Mit Kinder top. Tolle Animation (Miniclub, Spiele, Abendprogramm), Tennis- und Fußballplätze, Minigolf. Wer kein Luxushotel erwartet, der wird hier sehr zufrieden sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Teilweise neu möbliert, aber grundsätzlich alt, vor allem das Bad (mit Bidet).
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück eher unspektakulär, mal Pfannkuchen oder Eier im Wechsel, keine Omelettes. Mittag- und Abendessen sehr abwechslungsreich. Immer Nudeln, Pommes und meistens Pizza, freitags Spezialitäten aus Mallorca. Kein Bier beim Essen, Wein aus dem Zapfhahn auch eher nicht zu empfehlen. Cola, Limo, Säfte satt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundliches Personal, immer zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Netter Pool, von ganz flach zu tief. Keine Rutsche.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Schön flach abfallend, Liegen können gemietet werden. Genug Platz auf für eigene Schirme.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Animationsteam und die verschiedenen Aktivitäten, die es für unsere Gäste geplant hat, gefallen haben. Wir bedauern, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Küchenteam arbeitet jeden Tag daran das Essen zu verbessern. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich bei uns wie zu Hause fühlen. Hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service