- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Axel+Anneke Wir möchten uns noch mal bei allen Mitarbeitern im Torre Blanca bedanken. Ihr seid toll! Sehr gastfreundlich und für Familien absolut weiterzuempfehlen! Das Essen war klasse.Sehr lecker und immer frisch und abwechslungsreich. Die Entfernung zum Strand sind ca.10 Gehminuten.Absolut machbar! Das Hotel bietet aber einen Shuttle 6x die Woche mehrmals täglich an.Was großartig ist. Wir möchten uns noch mal insbesondere bei dem Animationsteam bedanken! Unsere beiden Kinder (5&9) werden Euch nicht vergessen! Danke an Björn ,Mayra,Laura,Sabine,Massimo,Gianfranco... Ihr habt einen großen Teil dazu beigetragen,dass wir einen perfekten Urlaub hatten.DANKE!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Anneke |
Sehr geehrte Anneke, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und dass es Ihnen in unserem Restaurant gut geschmeckt hat. Unser Animationsteam wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service