- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind nicht groß und einfach eingerichtet, aber sauber. Leider nur ein Deckenventilator. Die Animation, speziell die Kinderanimateure für den Kids- und den Teensclub, war super. Alle waren sehr kinderfreundlich und haben deutsch gesprochen. Das Essen war sehr gut, vielfältig und auch abwechslungsreich. Dort findet jeder etwas und zwar nicht nur Pommes. Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Unsere drei (14,10 und 8) wollten nicht mehr nach Hause! Der Abschied fiel sehr schwer!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Unser Animationsteam wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service