Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sonnige Tage im Oktober im Torreblanca

Gut

Unsere Erwartungen, das Hotel und die Anlage betreffend, haben sich vor Ort bestätigt. Die Anlage ist klein, familiär, im typisch spanischen Stil gehalten, sowohl von den Farben als auch von der bauweise. Wir mögen keine Hotelburgen und haben darum bewusst diese Anlage gewählt und wurden auch nicht enttäuscht. Die Gesamtzimmeranzahl ist überschaubar der Zustand wie erwartet bei einer "älteren" Anlage erkennt man hier und da Gebrauchsspuren, wichtig ist aber die Sauberkeit und die war vorhanden. Wir hatten AI gebucht waren aber nur zum Frühstück und Abendessen im Hotel und das war ok. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche und Spanier im Hotel, gemischten Alters. Überwiegen jüngere Fam. mit Kleinkindern, wie man es erwartet wenn man ein Familienhotel bucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis hier, unserer Meinung nach, stimmt. Wer mehr will, muss mehr buchen.

• Die Grösse des App. ist ausreichend gewesen für uns ich kann mir allerdings vorstellen, das es für eine 4 köpf. Fam. bissi knapp wird. Die Möbilierung ist abgewohnt aber nicht dreckig, es gibt Deckenventilatoren, keine Klimaanlage.Bad ist großgenug nur zu wenig Ablageflächen.

• Es gibt einen Speisesaal und eine Poolbar, kein Außenrestaurant, Quantität der Speisen immer gegeben es wurde stets nachgefüllt, Qualität war auch zufriedenstellen und wie ich meine Geschmäcker sind verschieden, uns hat´s meistens geschmeckt, die Auswahlt ist ausreichend da findet man immer etwas.Die Getränke aus den Automaten im Speisesaal konnte man sich selber holen, ebenso die antialkeholischen an der Poolbar, sowie Kaffee oder Tee. Alkohol gab´s an der Poolbar, reichlich (wenn man das wollte), grosse Auswahl. Essen ok , wobei ich mir manchmal mehr landestypisches gewünscht hätte ab und an war es mal etwas lauter im Speisesaal hat uns aber nicht gestört, über ein kleines Trinkgeld freuen sich die MA im Hotel :).

• Wir haben nur freundliches Personal angetroffen, ok, wie es hineinschallt, so schallt es heraus. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen, es gibt also keine Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung entfällt an 2 Tagen der Woche, aber auch das entsprach der Hotelbeschreibung und man erhält bei Ankunft einen Infozettel in dem dies auch nochmal schriftlich festgehalten ist. Ansonsten wurde die nötige Reinigung des Zimmers erledigt, nicht übertrieben, aber ok. Zusätzliche Leistungen haben wir keine in Anspruch genommen, bzw. Gott sei Dank nicht in Anspruch nehmen müssen. Beim Umgang mit Beschwerden war man bemüht dies zu lösen, nicht zwingend nach deutschmanier, schließlich ist man ja auch in Spanien, das kann das schon mal auch einen Tag dauern.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand entsprach ebenfalls der Beschreibung, ca. 800m, gut und gerne zu Fuss erreichbar, allmorgend,- und abendlicher Spaziergang, oder auch mal mit dem hoteleigenen Shuttlebus, der allerdings zeitlich bindet. Am Strand lässt es sich auch wunderbar zu Fuss in den benachbarten Ort laufen, oder in die andere Richtung übers Kastell nach Cala Millor. Der Transfer zum Flughafen ca. 1 Std. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es wenn man das möchte in Sa Coma, SÍllot und Cala Millor alles in näherer Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend im Hotel angeboten.

Freizeitangebote-Animation wird viel bes. für die Kinder geboten. Aber auch Abendanimation ist vorhanden. Internetzugang auch. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir Strandgänger sind. Er ist vorhanden mit der Anlage entsprechenden Grösse. Der Strand ist hervorragend, feinsandig und kristallklares türkisfarbenes Wasser flachabfallend einfach traumhaft. Liegen muss man am Strand bezahlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service