Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Kakerlaken als Untermieter

Schlecht

Die Hotel-Anlage besteht aus mehreren einzelnen Häusern, was auf den ersten Blick viel schöner erscheint als die großen "Hotel-Klötze". Inmitten der einzelnen Häuser befindet sich ein Pool mit einem sehr kleinen, mit Gittern abgetrenntem Kleinkindbecken. Die Anlage wirkt leider nur auf den ersten Blick sauber (siehe Überschrift). Das Hotel bietet nur all-inclusive-Leistung. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, sowohl vom Alter (viele Familien mit Kindern) als auch von der Nationalität. Zu unserer Reisezeit waren viele Deutsche und Spanier da. Wenn ein Babybett benötigt wird muss man dieses vorher am Hotel anfragen und bestätigt haben (das wussten wir nur durch die eigenen Internet-Seite des Hotels). Einen Haar-Fön gibt es im Zimmer nicht - den muss man sich von zuhause mitbringen.

• Schlecht
  • Die Familien-Zimmer sind von der Größe völlig o.k. (man hält sich ja nicht den ganzen Tag dort auf). Es gibt einen Wohnbereich (kleiner Esstisch, Couch, Wohnzimmertisch, kleiner Fernseher ohne Fernbedienung, kleine Küchenecke), ein Schlafzimmer (Doppelbett, Babybett, Wandschrank, Schminkecke) und ein kleines Badezimmer. Zusätzlich hat man je nach Lage einen Balkon oder eine Terasse mit 2 Stühlen, einem Tisch und einem Wäscheständer. Das Möbiliar unseres Zimmers war sehr in die Jahre gekommen und an einigen Stellen wirklich sehr kaputt. Unser Zimmer wirkte beim ersten Betreten schon muffig... Von einer Zimmerreinigung kann man gar nicht sprechen. Die Küchenspüle (die wir täglich benutzt haben um Tee für unsere Kleine zu kochen) und die Küchentheke wurde kein Mal in der ganzen Woche geputzt. Im Badezimmer wurde lediglich die Toilette gereingt und die Handtücher ausgetauscht. Die Badewanne und das Waschbecken haben in der ganzen Woche keinen Putzlappen gesehen. In wie weit der Boden geputzt wurde können wir gar nicht genau sagen. Die groben Flecken wurden beseitigt, Sand und Kekskrümel von den Kindern jedoch liegen gelassen. Dafür war der Geruch im Zimmer für ca. 10 Minuten nach der Reinigung sehr gut - wahrscheinlich dank Raumspray.

• Es gibt eine Pool-Bar an der man jederzeit Getränke bekommen kann. Am Nachmittag werden dort kleine Speisen serviert. Super fanden wir, dass im Hotel Original Pepsi und 7up angeboten wird. Im großen Speisesaal findet 3x täglich das Büffet statt. Zum Frühstück gibt es keine Brötchen sondern nur aufgebackenes Baguettebrot, was man sich selber zurechtschneiden muss. Der Aufschnitt wirkte nicht wirklich frisch. Kaffee und sonstige Getränke waren o.k. Zum Mittagessen gab es IMMER Pommes und Pasta. Dazu dann täglich wechselnde Fleischgerichte. Zum Abendessen gab es in etwa das Gleiche wie zum Mittagessen.

• Vom Personal im Speisesaal können wir nichts schlechtes sagen. Die waren immer lieb zu den Kindern und haben die Tische so schnell es ging sauber gemacht. Das Personal im Eingangsbereich wirkte auch immer recht hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung war eine reine Katastrophe - auch noch nachdem wir sie über Kakerlaken in unserem Zimmer informiert hatten.

• Mit dem Bus fährt man ca. 60 Minuten bis zum Hotel. Das Hotel liegt direkt an einer Straße, die aber nicht allzu befahren ist. Bis zum Strand sind es 900m (zu Fuß ca. 15 Minuten). Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Bus an, der 10-minütig zum Strand und zurück fährt. Auf dem Weg zum Strand kommt man an vielen Souvenir-Shops und kleinen Supermärkten vorbei. Mit einem Leihwagen sind viele schöne Ausflugsziele gut zu erreichen.

Die Kinderanimation tut ihr bestes um die vielen Kinder zu belustigen. Mehrmals am Tag werden die Kinder an der Pool-Bar animiert mitzumachen. Unsere Kinder fanden vor allem die abendliche Kinderdisco sehr toll. Der Pool ist nicht besonders gross aber durch den mittleren Wasserfall wirkt er recht schön. Das Kleinkind-Becken ist nur durch ein Gitter vom großen Pool getrennt. Da sich dort das gleiche Wasser befindet wie in dem großen Pool war er für unseren Reise-Monat Oktober schon zu kalt für die Kleinen. Schade! Der Strand ist SUPER! Ganz klares Wasser und feiner Sand (ohne Muscheln). Lediglich mit einigen Zigaretten-Stümmeln muss man leben...

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir möchten uns für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen. Wir bedauern dass Ihr Aufenthalt in unser Hotel Ihre Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und werden uns um Verbesserungen bemühen. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service