- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann man für Familien mit Kindern empfehlen. Man kann eigentlich den ganzen Tag im Hotel verbringen, sollte aber auch den Ausflug zum Strand nicht vergessen. Die Lage ist mit 800 Metern vom Strand weg gerade so weit, dass man das All Inclusive Angebot durch regelmäßige Spaziergänge auch mal unterbrechen kann. Es gibt aber auch für Personen mit Handicap einen kostenlosen Shuttlebus zum Strand. Für das Essen würde ich bei den 3 Sternen sogar noch ein + hinten dran hängen, auch bedingt durch die Freundlichkeit des Personals. Die Animationscrew schien mir unermüdlich gewesen zu sein und machte ihren Job perfekt. Immer auf Achse, aber niemals aufdringlich und ganz wichtig: Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Und nicht zu vergessen: BINGO! Das gehört einfach abends dazu. Da die Bühne für Veranstaltungen im Kellergeschoss angesiedelt ist, ist das Abendprogramm ein paar Meter weg schon nicht mehr zu hören. Der Ort ist auch an die Buslinien angebunden, so dass man sogar mit dem Expressbus nach Palma fahren könnte, aber einen ordentlichen Mietwagen gibt es bei Hiperrent schon für 20 EUR pro Tag (besser 1 Monat vorher buchen) im Nachbarort Cala Millor (3,2 km Fußweg). Alles in allem Rundumversorgung für 2 Wochen, die wir gern dort verbracht haben!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, insbesondere wird sich unser Personal über Ihren netten Komentar freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service