Nettes mittelgroßes Hotel in ordentlichem Zustand und guter Sauberkeit. Zumeist deutsche Gäste und dazu noch Holländer, Italiener und Engländer. Das Hotel ist permanent überbucht. Lasst nicht nach, wenn das gewünschte Appartment nicht frei ist. Wir hatten Glück und bekamen sofort eins. Es gibt dann für ein oder zwei Nächte nur ein Doppelzimmer und je nach Laune der Reiseleitung 50-90 Euro als Wiedergutmachung zurück. Das Hotel ist nur für Familien geeignet und bei nicht allzu hohen Ansprüchen kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Wetter war sehr warm Immer so ca. 34-37 Grad.
Ausreichend groß für uns. Wir hatten das Zimmer 33 gegenüber der Poolbar. Genervt hat uns in der Nacht der Wasserfall der nicht abgestellt wurde. Bedingt durch die Hitze und der fehlenden Klima mussten wir die ganze Nacht die Balkontür offen lassen und hörten das plätschern. Auch haben wir die Betten getauscht, so dass die Kinder im eigentlichen Schlafzimmer lagen und wir abends auch mal den Balkon nutzen konnten.
Qualität der Speisen war ok. Sehr große Auswahl an Getränken für all inclusive. Service und Sauberkeit entsprechend der Sterne die dieses Hotel hat. Erwartet bitte nicht zuviel. Nur Indooressen möglich. Nach zwei Wochen freut man sich wieder auf heimische Kost. Aber wir wurden durchweg satt und haben uns eigentlich wohlgefühlt.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, das weitgehend Deutsch gesprochen hat. Zimmerreinigung war soweit ok. Animateure sind sehr gut und freundlich.
Mit zwei Kleinkindern gerade noch nah genug am Strand. 10-15 Min. Fußmarsch muß man einplanen. Dennoch recht nah zu diversen Shops Einkaufsmeile und Eroski Supermarkt.
Der Pool ist recht lebhaft und auch zu klein für die Anzahl der Urlauber in der Hochsaison. Recht frühes Reservieren der Liegen ist hier angesagt, sonst schaut man in die Röhre. Toll ist der Wasserfall, der die fehlende Rutsche gut ersetzt. Wir hatten keine Probleme mit dem Wasser oder ähnlichem. Dezente Animation, die nie aufdringlich wirkte. Nervig war nach ein paar Tagen das Clublied Chocolate und das Solinolied. Minigolf Tischtennis Fußball Bogenschießen Gewehrschießen Basketball Volleyball tragen zur Unterhaltung bei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Kretafans |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service