- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war sehr enttäuscht. Der Pool war fast täglich verschmutzt und das Essen glich einer Schulkantine. Abends war es sehr laut und man hatte erst nach zwölf Uhr so wirklich Ruhe.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir möchten uns für die von Ihnen erwähnten Umstände bezüglich des veschmutzten Pools entschuldigen und Ihnen mitteilen, dass wir unseren Qualitätsbeaftragent entsprechend informiert haben. Das Restaurant des HSM Club Torre Blanka bietet eine grosse Auswahl an warmen und kalten Gerichten am Büffet und eine grosse Dessertvielfalt und verfügt zudem über einen Show-Cooking Bereich in dem Gerichte frisch zubereitet werden und Themenbüffets. Eine All-Inclusive-Verpflegung bietet neben den 3 Hauptmahlzeiten eine Snackbar zwischen den Mahlzeiten, Getränke (Erfrischungsgetränke, Heissgetränke, Alkohol) und Eiscreme während des ganzen Tages. Das der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, bedauern wir sehr. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service