- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider waren alle sehr sehr unfreundlich das Personal. ...Abends sehr laut. Würde nicht mehr in diesem Hotel urlaub machen man fühlte sich nicht willkommen.
Zimmer waren relativ sauber ....Zwar klein aber fanden wir nicht schlimm...Leider einige Mängel. ..Wie Ventilator wackelig. ...........Die Reinigungskräfte waren nett und haben ihr arbeit gut gemacht.
Essen war ok soweit...Das Personal sehr sehr unfreundlich kein hallo kein Blick nicht.
Service war sehr schlecht. Keine Freundlichkeit vorhanden. ..An der Rezeption war eine nette dame und ein netter herr. (Namen weiss ich leider nicht ).der Rest sehr sehr unfreundlich. An der bar bekam man nich mal ein hallo
Lage ist sehr außerhalb des Geschehens aber mit Mietwagen alles soweit ok.
Freizeitgestaltung war gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Susan |
Sehr geehrte Frau Susan, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel HSM Canarios Park mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Hotelgäste in all unseren Bereichen vollständig entspannen können. Daher werden wir uns auch in diesem Fall weiterhin über eine mögliche Verbesserung Gedanken machen, um die im allgemeinem entspannende Atmosphäre unseres Hotels beizubehalten. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 16 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service