- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, aber Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Essen mittelmäßig sehr eintönig und in der Kantine war eine unheimliche Lautstärke. Hotelgäste die sich benommen haben wie eine offene Hose. Wir würden definitiv nicht nochmal hin. Aufgrund zu dünner Wände und der fehlenden Sauberkeit zum Teil an den Bars und an der Essenausgabe.
Ausstattung völlig ausreichend, die Wände aber jedoch eindeutig zu dünn man kriegt alles von nebenan mit. Falls man eine Person ist die früher ins Bett geht und die anderen erst um 23:30 ins Zimmer kommen kann man schon mal gerne wach werden. Die Sauberkeit war auch eher zu wünschen haben deshalb das Zimmer gewechselt.
Eher eintönig und eher was für Engländer
Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter im Empfang. Sind sofort meiner Beschwerde nachgegangen und haben uns ein neues Zimmer angeboten.
Gute Nähe zu einem kleinen Strand und zu den Klippen
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Herr Nico, Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen, da die Leidenschaft für die Gastronomie eine der Grundpfeiler unseres Unternehmens ist, haben wir Ihre Kommentare an die verantwortliche Person weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca, HSM Kunden Service