Mama Yanni (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Es passt

Gut

Waren nun das zweite Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Umgebung ist toll, die Buchten sind sehr schön und sehr sauber... Man ist auch zu Fuß in 20 Minuten im Ort mit seinen vielen kleinen Geschäften. Das Personal hat durchweg einen eigenen Stern verdient. Fangen wir an bei den Leuten vom Animationsteam (Itzo, Ivo, Theo, Clement und natürlich auch die Mädels: Hut ab vor dem was ihr den ganzen und jeden Tag leistet, das verdient Respekt und macht den Aufenthalt so toll. 👍 Weiter gehts beim kompletten Küchen und Restaurantpersonal: ihr seid meine absoluten Helden. Jeden Tag soviele Stunden bei der Arbeit und trotzdem noch immer ein Lächeln übrig das schafft nur ihr. Vielen Dank auch dafür. Wir wollen die lieben Mitarbeiter der Rezeption natürlich auch nicht vergessen, auch ihr habt dafür gesorgt das der Urlaub so angenehm war. Besonderen Dank dabei an Roberto, der sich um unseren Safe gekümmert hat😅 Zum Schluss noch erwähnen muss man die Ladies die fürs Reinigen der Zimmer zuständig sind. Vielen Dank das ihr jeden Tag so fleißig wart. Der gute Mann der den Shuttlebus fährt soll auch nicht unerwähnt bleiben ,trotz Sprachbarrieren immer sehr freundlich. Und nun noch die Jungs von den Poolbars auch an Euch vielen Dank für die schöne Zeit. Das einzige was auch dieses Jahr negativ aufgefallen ist waren Gäste die sich nicht im Speiseraum oder an den Pools zu benehmen wussten. Es ist traurig das manche nicht in der Lage sind ihren Müll selbst zu entsorgen...Dafür vorgesehene Müllbehälter gibt es schließlich ausreichend. Aber da kann die beste Reinigungskraft oder Aufsicht nicht so oft herum gehen und wegräumen, es findet sich immer einer der wieder was liegen lässt. Schade das das Hotel dafür oftmals kritische Bewertungen bekommt denn das Personal ist wirklich sehr sehr bemüht. Und was mir auch nicht gut gefiel war das die Getränke immer noch mit bis an den Poolrand genommen werden, das war letztes Jahr schon unangenehm und daran hat sich auch nichts geändert. Aber wir würden wieder kommen, weil alle Menschen die dort arbeiten einfach toll sind.

• Gut
  • Also die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, zweckmäßig halt. Finde aber das sie etwas klein sind wenn noch ein Zustellbett dabei ist und im Bad könnte langsam mal renoviert werden. Aber es ist nichts defekt oder so , sondern es sieht ein bisschen verwohnt aus. Aber es reicht völlig weil man ja eigentlich nur zum schlafen da ist. Mit der neuen Klimaanlage waren wir auch zufrieden. Da wir diesmal ein Zimmer 1. Etage Poolseite hatten konnte man problemlos mit geschlossener Balkontür schlafen.👍

• Das Essen ist schon mal das sich etwas wiederholt aber es wird jeder etwas finden was er kennt und mag. Alles top meiner Meinung nach

• Das Personal ist komplett super

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte eine gute Stunde jeweils. und war angenehm auszuhalten da klimatisierte Busse. Vom Hotel kommt man auch immer gut weg da sich direkt neben der Anlage eine Bushaltestelle befindet. Man ist schnell in Manacor oder Porto Christo...

Die Animation ist sehr gut vorallem durch das tolle Team

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut