Claus (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandTolle Zeit auf Mallorca!!

Sehr schönes, an der Steilküste gelegenes 3*** Hotel, dessen Apartments alle renoviert sind und sich in sehr schöner und moderner Optik präsentieren. Die Anlage besteht aus mehreren drei- bis vierstöckige Apartmentblocks, die schön in den Hang integriert sind, aber nur über Treppen zu erreichen sind. Daher nur bedingt geeignet für ältere Menschen und solche die zu Fuß eingeschränkt sind .

• Die renovierten Apartments sind hell, freundlich und waren immer sehr sauber. Es steht eine Kitchenette mit geräumigen Kühlschrank zur Verfügung. Wenn man allerdings die Schränke öffnet, findet man darin - nichts!? Kein Geschirr, kein Topf, kein Messer... ich habe mich nach dem Sinn der Küche gefragt, aber für uns war das nicht relevant. Das All inklusive Angebot macht jeden Gedanken ans Kochen überflüssig. Die Aussicht vom Balkon in den vordersten Zimmern ist ein Traum! Den Aufpreis für Meerblick würde ich jederzeit wieder bezahlen! Die Betten haben wir sehr gut geschlafen. Die Größe der Räume fanden wir sehr gut. Manche bemängeln zu wenig Ablage/Schränke - die Wohnung an sich hat auf jeden Fall genug, man kann ja die leeren Küchenschränke mit nutzen. Einzig die Ablage im Bad ist wirklich klein...

• Gut
  • Der Speisesaal ist in einem separaten Gebäude im Souterrain. Fanden wir im ersten Moment seltsam, aber die Atmosphäre im Saal war angenehm. Das Buffet war übersichtlich angeordnet und mit Schildchen beschriftet. Es haben sich zu keinem Zeitpunkt Schlangen davor gebildet, weil immer alles da war oder schnell nachgelegt wurde. Getränke zu den Mahlzeiten waren in Selbstbedienung zu besorgen Es gab täglich abwechselnde Fisch und Fleischsorten, wechselnde Gemüse und Kartoffelvariationen, Pasta, verschiedene Wurst, Desserts und Obst und vieles mehr. Wir waren sehr zufrieden mit Geschmack und Qualität. Wenn ich hier Bewertungen gelesen habe, wo das Essen als sehr schlecht beschrieben war, kann ich das nicht nachvollziehen. Manche verwechseln wohl 3*** Hotel mit 3*** Küche! Toll fanden wir, dass man Lunchpakete für unterwegs selber machen konnte. Bier, Wein und Softdrinks an den Bars waren gut, auch an den Longdrinks gab es nichts zu meckern. Die Cocktails sind aus einem Automaten und waren nicht nach unserem Geschmack. Aber für dieses tolle Preis/Leistungsverhältnis kann man nicht auch noch frisch zubereitete Cocktails erwarten.

• Man hat uns jederzeit gerne und freundlich weitergeholfen!! Das Personal war ÜBERALL sehr bemüht und offen für unsere Anliegen. Hier nochmal ein herzliches Dankeschön an alle, die uns wirklich als Gäste behandelt haben!

• Als Ausgangspunkt für Unternehmungen für uns perfekt geeignet! Alles in der Nähe, was einen tollen Urlaub ausmacht. Grandiose Steilküste, mit vielen Möglichkeiten zum Spazieren und Wandern, traumhafte Sandstrände in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und Ausflugsziele wie z.B. Höhlen, Burgen, Märkte in der Nähe. Nur wenige Meter vom Hotel entfernt beginnt die Shopping- und Unterhaltungsmeile mit Geschäften, Restaurants, Bars, Live-Musik... Der Ort ist reines Touristenzentrum, es gibt keine historische Altstadt. Die Parkplätze vor dem Hotel sind oft knapp, aber letztendlich haben wir immer was gefunden.

Wir haben nicht viel genutzt, weil wir oft unterwegs waren. Die Animation war gut gelaunt und unaufdringlich. Abends waren Shows und Live-Musik teils ganz gut, auch da waren wir nicht immer. Der Pool kam mir eher klein und zu flach vor, dafür waren reichlich Liegen zur Verfügung, das war Klasse!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Herr Klaus, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solche großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht, den Service, die Lage, sowie das Essen genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service.