Das Hotel liegt an der Ostküste von Mallorca. Transferzeit von Flughafen 1,5-2,5 Stunden. Mietauto 1 Stunde. Man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer.
Gute Ausstattung und viel Platz. sicherlich können mehr abstellmöhlichkeiten da sein, aber da packt man nur die Hälfte aus und den Rest lässt man erstmal im Koffer. Was solls, muss man sich eben arrangieren. Man ist eben nicht Zuhause!!!!
für ein 3 Sterne Hotel war das Essen vollkommen in Ordnung. War sehr reichhaltig, immer lecker. Für jeden was dabei. Auch wenn es immer den selben Salat gab. Man muss selber etwas kreativ werden und den Salat sich jedesmal anders zusammenstellen. Nur weil manche Leute diverse nicht Essen, weil sie es nicht mögen oder gewohnt sind. Ganz ehrlich, Pech gehabt!!!! Die Köche und Service Personal geben sich verdammt Mühe jeden gerecht zu werden. Mehr kann mich erwarten!!!!!!
Alle unsere Fragen und "Probleme" wurden kurzerhand und unkompliziert gelöst. Der Service an den Bars war sehr gut. Die Cocktails aus den Automaten sind nicht der Hit aber man sich diverse longdrinks an der mixen lassen. Man muss ich eben mal so einstellen wie die Begebenheiten vor Ort sind und nicht in der Hotelbewertung alles immer so schlecht machen.
Calas de Mallorca ist ein reiner Touristenort. Man hat viele laden mit Souvenirs, alltäglichen Sachen und 2 Supermärkte. verschiedene Restaurants, Bars. Ein paar Autovermietungen sind auch vorhanden. Für Ausflüge benötigt man einen Mietwagen oder man fährt mit den ÖPNV. Das Hotel selber hat mehrere kleine Gebäude und einen Pool für Kinder und einen für Erwachsene. Der Pool ist zwar nicht all zu groß, aber zum abkühlen reicht es allemal.
Animation können wir nicht großartig bewerten, da wir nicht mitgemacht haben. Aber sie sind nicht aufdringlich und Kinderdisco geben Sie sich Mühe.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Dass Sie unser vielseitiges und Buffet positiv bewerten, freut uns außerordentlich, denn ein exquisites Speise- und Getränkeangebot ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste dies bemerken und vollständig genießen können. Vielen Dank für Ihre tollen Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns sogar weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. HSM Customer Service